23/02/2024

Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 Open - Serie C1

TREZZANO VIGOR - LOKOMOTIV IC 2-6
MARCATORI: 3', 6' e 6' st Beltramelli (L), 15' Lupo (L), 19' Santonocito (L), 22' rig. De Feo (T), 9' st Riva (L), 12' st Zecchillo (T)

La capolista Lokomotiv vince il big match con Trezzano Vigor e resta al comando della classifica con 34 punti.
Parte forte Trezzano con Pestoni che impegna subito Bottini.
Al 3' gli ospiti trovano il vantaggio con Beltramelli che calcia fortissimo con il destro dentro l'area e batte Savoja.
Passano tre minuti e la scena si ripete: azione fotocopia con il numero 7 Lokomotiv che porta a due le sue marcature.
Al 15' Lupo avanza palla al piede e con un gran sinistro dal limite dell'area fa tris.
Pochi istanti dopo clamoroso salvataggio sulla linea di Bosco su Beltramelli.
Al 19' arriva lo splendido gol di Santonocito che difende palla, si gira e spara il pallone all'angolino con un diagonale chirurgico.
Sul gong del primo tempo De Feo conquista e realizza con freddezza un calcio di rigore.
La ripresa si apre con un golazo di Beltramelli che spara nel sette un destro al volo meraviglioso.
Al nono della ripresa arriva il gran gol di Riva che calcia al volo di sinistro.
Al 12' Zecchillo dal limite fa partire una conclusione potente che si infila dritta nel sette.
Al 16' l'ultimo squillo della gara con la conclusione di De Feo che si infrange sulla traversa.

TREZZANO VIGOR

Savoja 6.5 Si destreggia come può e compie  buon intervento.
Bosco 6.5 Mette la pezza in più di un'occasione. Salva un gol fatto sulla linea con ottimo senso della posizione.
Pestoni 6.5 Il primo squillo della gara è suo. Lotta come un gladiatore in mezzo al campo.
Marinelli 6 Tanta corsa e tanta grinta nel rettangolo di gioco. Prova gagliarda.
Famiglietti 6 Si propone con grande frequenza sulla fascia dove spinge forte ma non trova la giocata vincente.
Zecchillo 6.5 Non riesce a liberarsi spesso per concludere a rete. Appena lo fa, punisce e segna.
Gravina 6 Il suo nemico è soprattuto la condizione del terreno di gioco. La pioggia frena i suoi tiri in diverse occasioni.
De Feo 7 Il migliore dei suoi. Si conquista e trasforma un calcio di rigore. Spacca la traversa. Il più insidioso.

LOKOMOTIV IC

Bottini 6.5 Sempre reattivo tra i pali. Compie due ottime parate. Una decisiva a inizio partita.
Lupo 7 Solita grande corsa al servizio della squadra. Da una sua sgasata arriva la rete del 3-0.
Capellupo 6.5 Prova importante del capitano che non commette sbavature, chiude tutti gli spazi e difende con ordine.
Terranova 6.5 Tantissima corsa in mezzo al campo ad aiutare i compagni. Recupera un gran numero di palloni.
Campana 6 Esegue i suoi compiti da ottimo soldato. Non sbaglia praticamente nulla.
Cicchinè 6 Utilizza la sua esperienza per aiutare la squadra nei momenti in cui deve guadagnare tempo.
Riva 7.5 Cerca il gol con grande insistenza e nella ripresa entra nel tabellino segnando una rete magnifica.
Calvi 6 riesce a rendersi utile sia fuori che dentro il campo. Grande leadership.
Beltramelli 9 Sigla una tripletta strepitosa segnando gol di pregevolissima fattura. Si fa voler bene dai compagni.
Befà 6 Entra per fare a sportellate in avanti e ci riesce benissimo.
Santonocito 7 Il gol che segna è un autentico gioiello per costruzione e finalizzazione. Difende benissimo palla grazie al suo fisicone.