23/02/2024

Campionato C7 Over 45: Highlights e pagelle

Campionato calcio a 7 Over 45

GAGGIANO SUD OVEST - GUERRIERO SELVAGGI 2-4
MARCATORI: 3' 9 e 18' Bonetti (GS), 15' Basilio (GSO), 9' st Rosica (GS), 12' st rig. Bonda (GSO)

Bella vittoria per Guerriero Selvaggi che supera Gaggiano Sud Ovest trascinata da un super Bonetti e sale a quota 20 punti in classifica.
La gara si sblocca dopo tre minuti con la bella rete siglata da Bonetti che entra in area e scarica in rete un bel diagonale mancino.
Al 9' Bonetti va di nuovo a segno stavolta con un tiro chirurgico dal limite dell'area.
Al 15' Basilio accorcia le distanze con un gol da rapace d'area avventandosi su una corta respinta del portiere.
Al 18' Bonetti trova ancora il gol con uno splendido destro dal limite, tiro precisissimo che vale il 3-1 ospite.
Nella ripresa dopo due minuti miracolo di Anselmi su Basilio.
Al 9' gol capolavoro di Rosica che col sinistro disegna una traiettoria imparabile che vale il 4-1.
Al 12' Monda conquista e realizza alla perfezione un calcio di rigore riportando la squadra di casa in partita.
Nei minuti successivi le due squadre vanno a più riprese vicino al gol ma il risultato non cambia più.

GAGGIANO SUD OVEST

Bigioni 6 Qualche buona parata che tiene aperta la gara.
Pitissi 6 Soffre le incursioni di un cliente scomodissimo quale Bonetti. Se la cava con le buone e con le cattive.
Monda 6.5 Ha qualche difficoltà dietro ma si conquista e realizza con molta freddezza un calcio di rigore.
Minoia 6 Si impegna, ma non riesce a incidere
Trotta 6 Si accende a fasi alterne. Si costruisce qualche buona giocata per rendersi pericoloso.
Gentili 6 Prova a illuminare il gioco della squadra di casa ma ce la fa con alterne fortune.
Basilio 7 Il migliore dei suoi. Segna un gol bellissimo e ne sfiora almeno altri tre.
Russo 6 Tanta corsa in mezzo al campo. Si sacrifica con un lavorone avanti e indietro.

GUERRIERO SELVAGGI

Anselmi 7 Compie almeno tre parate molto importanti, in momemti chiave della partita
Bonetti 8 Sigla tre gol, mette il sigillo sulla partita fin dai primi minuti.  Scatenato
Spinelli 6.5 Spinge tantissimo sulla sua fascia. Quando c'è da duellare non si tira indietro.
Rosica 7.5 Il gol che segna è una gemma rara da vedere e rivedere.
Ruggeri 6.5 Motorino irrefrenabile sulla fascia dove sguscia via in più di un occasione.
Carioti 6 Gara nel complesso positiva giocata con attenzione e senza grosse sbavature.
De Monte 6.5 Buona prova, con qualche bella giocata. Gli manca solo il gol.
Pozzana Prova sufficiente per intensità e impegno messe in campo.
Burinato 7 Spina nel fianco costante per gli avversari. Si infila bene negli spazi.