27/02/2024

Campionato C11: Highlights e pagelle

Campionato calcio a 11 – Serie B1

ASD TSO 1991 – Vige Milano 2-4
RETI: 5’ Zappaterra (T), 20’ Garcia Talledo (VM), 5’ s.t. Rief (T), 20’ Gaye Assan (VM), 25’ autorete Luca Stasulli (VM), 32’ Chalco Caballero (V)

Terza vittoria per Vige Milano, che con una rimonta imperiosa negli ultimi 15’ ribalta e scavalca al penultimo posto TSO.
Il match giocato sotto la pioggia battente si accende al 5’ quando Zappaterra risolve una mischia e insacca il vantaggio di TSO.
La risposta di Vige Milano 15’ dopo quando sugli sviluppi di un corner Garcia Telledo devia di testa in rete.
Ad inizio ripresa TSO riallunga per la seconda volta con Rief che si fa trovare pronto all’appuntamento col tap-in per il 2-1.
Poco dopo lo stesso Rief si vede negare dalla traversa il 3-1
Vige Milano non demorde e al 20’ la riequilibra per la seconda volta con una magia del talento classe 2007 Gaye Assan, che scarica nell’angolino un formidabile tiro a giro.
Passano altri 5’ e Vige Milano per la prima volta mette la freccia del sorpasso con il 3-2 provocato da una sfortunata deviazione di Luca Stasulli.
Allora TSO si getta in avanti alla caccia del pareggio, ma viene punita in contropiede dal definitivo 4-2 di Chalco Caballero, che salta il portiere in uscita e mette il pallone nella porta vuota.

LE PAGELLE: I TOP FIVE

TSO

Rief 7: Nel secondo tempo fa il diavolo a 4 impacchettando il 2-1 e scattando più volte sul filo del fuorigioco.
Zappaterra 6.5: Prova a indirizzare il match sbloccandolo con un destro potente.
Nannavecchia 6: Si sbatte facendo il pendolino sulla banda destra.
Bosisio 6: Di lotta e di governo fa a sportellate.
Sordelli 6: Da buon 10 detta i tempi in mezzo al ring con buona qualità.

VIGE MILANO

Gaye Assan 7.5: Pennella il 2-2 alla Del Piero e sfora nel finale la doppietta.
Chalco Chaballero 7: Motorino inesauribile, mette il punto esclamativo sulla vittoria.
Garcia Talledo 6.5: Corre per tre e firma l'1-1.
Ventocilla 6.5: Da buona qualità al reparto offensivo.
Moya Rodriguez 6: Riferimento importante per i compagni.