27/02/2024

Campionato C5: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 5 - Serie C2

ASTON BIRRA - PARTIZAN DEGRADO 4-1
MARCATORI: 5’ Muzzio (P), 17’ rig. Colella (A), 7’ st e 19’ st Piras (A), 12’ st Maglie (A)

Nella penultima giornata sfida tra Aston e Partizan per concludere al meglio il girone di serie C2
Approccio alla partita migliore per gli ospiti, che sbloccano i conti al minuto 5 grazie a Muzzio: sinistro alla dinamite da lontano e vantaggio Partizan.
Proprio il tiro da fuori sarà l’arma principale dei giallorossi, che andranno più volte vicino al gol ma senza riuscire ad allungare nel punteggio.
Ne approfitta allora Aston  Birra per rimettere le idee a posto e tornare in partita al 17’, quando Colella trasforma dal dischetto con freddezza il rigore del pareggio.
Nella ripresa sale ulteriormente d’intensità la squadra di casa, con un Piras ispiratissimo che griffa il sorpasso grazie ad un mancino velenoso ad incrociare.
Poi Maglie mette i suoi sul +2 grazie ad un destro a giro perfetto all’incrocio dei pali.
Negli ultimi minuti è ancora Piras a mettere la firma, recuperando palla e gonfiando la rete per il definitivo 4-1.

ASTON BIRRA

RUNDO 6.5 In collaborazione con il palo riesce a evitare un paio di gol che sembravano fatti
ACCIARINO 6.5 Si attacca al pivot avversario che è più fisico di lui, ma lo tiene a bada