Campionato C5: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 5 - Girone Unico GFL

AURORA C5 - DELFINO 1-1
MARCATORI: 5’ st Clementi (A), 23’ st Rondelli (D)

Sfida tra la settima e l’ottava della classe, separate da quattro punti in classifica e con l’obiettivo di blindare il loro posto ai playoff.
Partita che fatica a sbloccarsi, grande merito ai due portieri che nel primo tempo sono impeccabili, in special modo Benedetti che ferma almeno tre conclusioni a botta sicura di Rondelli & Co.
Allora bisogna aspettare la ripresa per vedere il primo gol: al minuto 5, Clementi intuisce l’uscita da dietro di Delfino, recupera palla, se la sistema sul destro e calcia forte trovando il corridoio giusto che vale il vantaggio di Aurora.
Delfino non ci sta e carica a testa bassa cercando il pari, che permetterebbe alla squadra ospite di mantenere la scia dell’ottavo posto.
Prima Dagnello sbatte sulla traversa sugli sviluppi di calcio di punizione, poi quasi allo scadere arriva il guizzo di bomber Rondelli, che recupera palla e con il piattone riesce finalmente a vincere la sfida con Benedetti, siglando l’1-1 finale.