28/02/2024

Campionato C5: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 5 - Serie C1

TIKI TAKA C5 - ALL STARS FUTSAL 2-5
MARCATORI: 3', 4', 13' st e 19' st Ficarra (A), 14' Zoli (A), 18' e 12' st Tirado (T)

All Stars Futsal espugna il campo di Tika Taka e s'impone 5-2 portandosi a quota 30 punti in classifica nella serie C1.
Protagonista assoluto Ficarra che sigla un poker.
La gara si sblocca al 3' con un gran gol di Ficarra che lascia partire dalla distanza un bolide che buca Croci.
Al 4' il capitano All Stars si ripete e trasforma in gol il bellissimo assist di Zoli chiudendo alla perfezione un triangolo col compagno.
La reazione di Tiki Taka è affidata a Piccinini e Tirado che impegnano D'Avanzo.
Al 14' Zoli sigla il 3-0 depositando in rete il pallone dopo un perfetto inserimento in area.
Al 18' la squadra di casa accorcia le distanze con un diagonale chirurgico di Tirado da fuori area.
Il numero 4 Tiki Taka si ripete al 12' della ripresa segnando un altro super gol col suo educatissimo mancino.
Passa un minuto e Ficarra ristabilisce subito il doppio vantaggio ospite con una staffilata fortissima dal limite dell'area.
Il capitano di All Stars Futsal chiude definitivamente il match al 19' con un altro tiro potentissimo da fuori di uno scatenato Ficarra.

TIKI TAKA C5

Croci 6.5 Tante buone parate. Sempre attento e reattivo tra i pali.
Zucchelli 6 Tiene bene la posizione e accompagna spesso la manovra offensiva.
Tirado 7.5 Mancino prelibato. Segna un gran gol con un tiro chirurgico dalla lunga distanza.
Bizzozzero 6 Grande intensità e tanta corsa in mezzo al campo. Prova anche qualche sortita offensiva.
Spadano 6.5 Dialoga bene con Piccinini e crea diverse occasioni. Manca un pizzico di precisione in più sotto porta.
Piccinini 6.5 Il più pericoloso dei suoi. Sfiora il gol in più di una circostanza. Lotta su ogni pallone.

ALL STARS FUTSAL

D'Avanzo 6.5 Si fa trovare sempre pronto con reattività. Sventa diversi pericoli.
Masiero 6.5 Fa buona guardia dietro dove compie tante ottime chiusure. Sfiora il gol in una sua rara azione offensiva.
Zoli 7 Solita grande intesa con Ficarra come dimostra lo splendido triangolo che porta al 2-0. Sigla il 3-0 con un super inserimento.
D'Auria 6.5 Corre tantissimo e gioca con tanto carattere. Va vicino al gol in più di un'occasione. Esce per infortunio. Speriamo si riprenda in fretta.
Cavaliere 6 Entra per far rifiatare Ficarra e fa qualche buon movimento per favorire gli inserimenti dei compagni.
Ficarra 8 I primi due gol sono una delizia. Quando ha spazio è semplicemente incontenibile.
Alampi 6 Buona prova. Sfiora il gol nella ripresa ma una super parata di Croci glielo nega.