28/02/2024

Campionato C5: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 5 - Serie C2

F. JOC - SKC TEAM 6-2
MARCATORI: 1' Ghirotto (S), 18', 7' st e 19' st Florea (F), 3' st Dal Bianco (S), 9' Dogari (F), 18' st  e 20' st Sacultan (F)

La capolista F.Joc supera Skc Team per 6-2 e sale a quota 29 punti in classifica.
La gara si sblocca dopo appena 20 secondi con la rete di Ghirotto che mette dentro da due passi sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
Nei minuti seguenti tante buone occasioni da una parte all'altra coi due portieri molto reattivi.
Al 17' Dal Bianco ha una clamorosa occasione soli davanti a Nartea ma si fa ipnotizzare dell'uscita del portiere.
Poco dopo gli ospiti sprecano un altro clamoroso contropiede con Ghirotto che non riesce a colpire bene il pallone da ottima posizione.
Al 19' Florea pareggia i conti con uno splendido colpo di tacco.
Nella ripresa, al 3' Dal Bianco porta avanti gli ospiti depositando in rete a porta sguarnita il bellissimo assist di Ghirotto.
Al 7' pareggia F. Joc con un gran destro dal limite di Florea che fa doppietta.
Al 9' la squadra di casa si porta in vantaggio con Dogari che triangola alla perfezione con Bejenaru e da due passi infila in porta il pallone.
Poi Skc Team ha diverse occasioni per pareggiare ma non riesce a concretizzarle.
Nel finale F. Joc prende il largo grazie alle reti di Sacultan con due conclusioni chirurgiche e al terzo gol di Florea che si porta a casa il pallone con una sontuosa tripletta.

F. JOC

Nartea 7 Decisivo in diverse occasioni. Salva due gol praticamente fatti.
Castravet 6.5 Buona prova dietro dove spesso deve difendere in solitaria. Lo fa bene.
Bejenaru 6.5 Molto vivace e frizzante. Offre uno splendido assist a Dogari.
Florea 8 Il più pericoloso dei suoi. Trova il gol con un delizioso colpo di tacco, con un gran tiro dal limite e nel finale sigla anche la tripletta. Scatenato.
Stoican 6 Ha qualche buona occasione per segnare ma non riesce a sfruttarla a dovere.
Sacultan 7.5 Non incide per grandi tratti della gara poi nel finale infila due gol e un assist decidendo di fatto la partita.
Dogari 7 Tra i più propositivi dei suoi. Sempre nel vivo del gioco. Triangola alla perfezione con Bejenaru e segna l'importante gol del 3-2.
Bejenaru 6.5 Molto vivace e frizzante. Serve un cioccolatino delizioso a Dogari.

SKC TEAM

Astolfi 6.5 Se la cava tra i pali. Prova anche qualche sortita offensiva per creare superiorità numerica.
Giuffrè 6.5 Molto bene dietro dove chiude spesso gli spazi agli avversari. Ottimo senso della posizione.
Dal Bianco 6.5 Ha una clamorosa occasione nel primo tempo ma la spreca. Si rifà nella ripresa segnando il gol del momentaneo 2-1.
Ghirotto 7 Apre le marcature con una zampata da rapace d'area. Sforna l'assist del 2-1. Ha altre due enormi occasioni per fare gol. Sempre pericoloso.
Paolelli 6.5 Si propone con grande frequenza in attacco e crea diversi pericoli. Gli manca un pizzico di precisione in più sotto porta.
Colarusso 6 Ha qualche buona chance per colpire ma non riesce a sfruttarla al meglio.
De Salazar 6 Non riesce a incidere come vorrebbe vicino alla porta. Qualche buona occasione, non concretizzata.