03/03/2024

Campionato C5: Highlights e pagelle

Campionato calcio a 5 - Girone Unico GFL

EASY SPORT - ABSOLUT 5-4
MARCATORI: 12', 15' e 5' st Furnari (E), 18' Brescianini (E), 19' e 25' st Desole (A), 25' Gariboldi (A), 13' Martorana (E), 16' Vitale (A)

Partita bellissima e che vede prevalere il fanalino di coda Easy Sport su Absolut al termine di uno scoppiettante 5-4.
Al 6' grande parata di Mancini su tiro ravvicinato di Furnari.
Al 7' D'Eredità è bravissimo a opporsi a due tentativi ospiti di Desole e Gariboldi.
Al 12' la squadra di casa passa in vantaggio grazie a una splendida azione personale di Furnari che supera un avversario, entra in area e calcia di potenza nel sette col sinistro.
Al 15' Easy Sport raddoppia: protagonista è ancora Furnari che sfrutta alla perfezione l'assist di Gallucci, salta il portiere e deposita la palla nella porta sguarnita.
Al 18' Brescianini realizza il 3-0 con un destro potente e preciso da fuori area che batte Mancini.
Al 19' Desole solo davanti al portiere non sbaglia e accorcia le distanze.
Sul gong del primo tempo Gariboldi con una chirurgica conclusione mancina trova il gol del 3-2 che riapre il match.
Nella ripresa dopo tre minuti Martorana sfiora il gol con un tiro al volo di sinistro che si infrange sul palo.
Al 5' contropiede perfetto di Easy Sport finalizzato da Furnari che scarica in porta la rete del 4- 2.
Al 9' clamorosa traversa colpita da Desole che scavalca il portiere con un delizioso tocco sotto ma trova il legno a fermarlo.
Al 13' altro contropiede perfettamente eseguito da Easy Sport con Furnari che serve a Martorana un pallone solo da spingere in rete.
Al 16' Vitale deposita in gol da due passi un bel filtrante di Desole e prova a riaprire il match.
Al 25' Desole trafigge il portiere col destro e riporta Absolut a una solo rete di distanza.
Easy Sport resiste all'assedio finale e si porta a casa 3 punti preziosissimi.

EASY SPORT

D'Eredità 7 Si fa sempre trovare pronto con reattività. Sfodera diverse grandi parate.
Corbetta 6.5 Gioca con intensità e intelligenza. Vince diversi contrasti e non si tira mai indietro.
Brescianini 7 Quando gli viene lasciato spazio prende campo. Ha un bel tiro e infatti colpisce dalla distanza.
Furnari 8 Il trascinatore di Easy Sport. Segna tre gol pregevolissimi, corre tantissimo, recupera diversi palloni. Decisivo.
Gallucci 7 Ottima prova la sua, impreziosita dallo splendido assist per Furnari in occasione del 2-0
Martorana 7.5 Molto propositivo in fase di spinta. Crea diversi pericoli in area avversaria. Colpisce un palo che sta ancora tremando. Infine arriva il meritatissimo gol.
Cascella 6 Entra in gara con grande combattività e senza nessuna paura. Dà una grossa mano dietro.

ABSOLUT

Mancini 6.5 Compie qualche buon intervento. Non può nulla sui gol subiti.
Farinelli 6 Soffre un pò le continue discese di Furnari e Martorana. Prova a bloccarli con esperienza e posizione.
Desole 7.5 Il migliore dei suoi. I pericoli creati nascono quasi tutti dai suoi piedi. Mette a referto due gol e un assist ma non basta a vincere la gara.
Nicolò Sebastiano 6 Ha molto lavoro da fare dietro ma se la cava abbastanza bene. Sale anche in zona offensiva e sfiora il gol in qualche circostanza.
Gariboldi 7 Corre tantissimo e crea diversi pericoli. Splendida la conclusione chirurgica con cui trova il gol.
Vitale 6.5 Entra benissimo in partita con la giusta mentalità. Mette la zampa sul gol del 5-3. Determinato.