03/03/2024

Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 Open - Serie C2

NEW TIME EXPRESS - DICO NO ALLA DROGA 9-2
MARCATORI: 1', 10' e 19' st Sosio (N), 13' Lillo (N), 3' e 12' st Gianì (N), 4' st e 21' st Leone (N), 10' st e 14' st Cerchiara Christian (D) 17' st Tropiano (N)

New Time Express si porta a casa la tredicesima vittoria consecutiva e continua il suo percorso perfetto in questa stagione toccando quota 109 gol in campionato.
La gara si sblocca subito dopo appena un minuto con Leone che imbuca dentro l'area per Sosio che controlla e col mancino sigla il vantaggio New Time.
Al 10' arriva un gol fotocopia dei padroni di casa che raddoppiano con Sosio ancora protagonista.
Al 13' Lillo sigla il 3-0 concludendo in porta col destro al termine di una splendida discesa sulla fascia.
Per gli ospiti ci prova Cerchiara Christian che si rende pericoloso col suo mancino in qualche circostanza.
Al 18' Diccaroli salva su Tropiano con un miracolo.
Nella ripresa al 3' Gianì realizza il 4-0.
Passano pochi secondi e Leone ruba palla, avanza, entra in area e scarica in rete il 5-0 dei padroni di casa.
Al 10' gran gol di Christian Cerchiara che si inventa un delizioso tiro di sinistro che infila all'incrocio.
Al 12' Gianì piazza all'angolino il pallone del 6-1.
L'ultimo ad arrendersi degli ospiti e Christian Cerchiara che prima prende il palo, poi spara in porta la rete del 6-2 che rende un pò meno amaro il passivo.
Nel finale Tropiano, con un eurogol dalla distanza, Sosio e Leone portano il risultato finale sul 9-2.

NEW TIME EXPRESS

Loscocco 6.5 Ingaggia una sfida personale con Cerchiara Christian e sfodera qualche ottima parata.
Caffagni 6.5 Entra con grande voglia e tanto entusiasmo. Sfiora a più riprese il gol nel secondo tempo.
Palmieri 6.5 Difende con ordine e senza grandi affanni. Gara che scivola via in tranquillità dietro.
Leone 7 Gara di sostanza in mezzo al campo. Ruba un gran numero di palloni. Sigla due gol di pregevole fattura. Partitona la sua.
Pittella 6 Gara tranquilla giocata senza mai andare in affanno. Gestisce, smista qualche pallone con serenità.
Sosio 8 Sblocca la gara dopo pochi istanti. Segna tanti gol, si diverte e fa divertire. Serata semplicemente perfetta per il bomber.
Gianì 7.5 Viene preservato per lunghi tratti del primo tempo. Quando entra dà spettacolo come sempre.
Lillo 7 Propositivo e determinato. Quando trova spazio sulla fascia è semplicemente devastante.
Tropiano 7 Il capitano gioca una gara di quantità e qualità impreziosita da un bellissimo gol nella ripresa.

DICO NO ALLA DROGA

Diccaroli 7 Tanti gol subiti ma anche tante parate top.
Rebonato 6 Guida la retroguardia con coraggio contro avversari scatenati.
Pintus 6 Viene messo spesso in difficoltà dalle sgroppate di Lillo. Prova a limitarlo come può.
Meroni 6 Partita complicata visto che dalle sue parti ha clienti scomodissimi come Gianì e Sosio.
Cerchiara Gaetano 6.5 Combatte in mezzo al campo e prova a impostare la manovra.
Cerchiara Christian 8 Ultimo ad arrendersi e il più pericoloso dei suoi. Segna due gol, prende due pali. Frizzante.
Simone Andrea 6.5 Impegno e voglia non gli mancano. Lotta fino alla fine.