05/03/2024

Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 – Serie C3

TIKI TAKA C – COLO NOLO 5-3
MARCATORI: 16’ Bianchi rig. (CN), 20’ Di Toma (TT), 2’ s.t. Boudidat (TT), 5’ e 15’ Di Toma (TT), 16’ Boudidat (CN), 17’ Montes (TT), 23’ Ceccarelli (TT)

Seconda vittoria consecutiva per Tiki Taka, che s'impone contro Colo Nolo e rafforza il quarto posto.
Sfida che si accende al 16’ quando Bianchi trasforma il penalty che porta avanti Colo Nolo.
Passano 4’ e la squadra di Davi replica con l’1-1 siglato da Di Toma con il piattone sugli sviluppi di un corner.
A inizio ripresa torna avanti Colo Nolo con un tocco ravvicinato di Boudidat.
Poi si scatena Di Toma che si porta a casa il pallone firmando la tripletta del contro-sorpasso sul 3-2 di Tiki Taka.
Palla al centro e Colo Nolo la riequilibra sul 3-3 con un diagonale chirurgico di Boudidat.
Nel finale colpo di coda di Tiki Taka che si mette in tasca i tre punti con il 4-3 di Montes Ruesta che supera il portiere in uscita e il pokerissimo calato da Ceccarelli nel recupero.

TIKI TAKA

Lombardo 6.5: Battuto su rigore e da 2 conclusioni imparabili, per il resto se la cava.
Ceccarelli 7: Svaria su tutto il fronte offensivo e allo scadere viene premiato con il timbro notarile sul 5-3.
Cirillo 7: Da del tu al pallone e dispensa qualità con i suoi piedi educati.
Di Toma 8: Bomber implacabile si porta a casa il pallone con una tripletta d’autore.
Fernandez 6.5: Avvia il giro palla dal basso con buona precisione nelle giocate.
Karaboue 6: Corre per due ma non riesce ad accendersi.
Montes Ruesta 6: Spinge e s’inserisce fra le linee, firmando il 4-3.
Pescucci 6.5: Da peso offensivo davanti e cerca più volte la via del gol.
Rocca 6: Non disdegna di fare a sportellate con i difensori.

COLO NOLO

Sponza 6: S’inchina 5 volte senza particolari colpe.
Bianchi 6.5: Glaciale dal dischetto, da pivot tiene sul chi vive i difensori avversari.
Boudidat 7,5: Guizzante come un anguilla firma la doppietta dell’illusorio 3-3.
Castelnuovo 6.5: Battitore seriale di punizioni senza fortuna.
Cereda 6: Di lotta e di governo si guadagna la pagnotta.
Memoli 6.5: Si sbatte davanti provando più volte la conclusione in porta.
Mena 6.5: Da buon capitano prova a dare il buon esempio.
Cosmai 6: Quando serve usa la ramazza e nel finale si spinge in avanti.
Palmisani 6: Prova diligente e sufficiente.