05/03/2024

Campionato C7 Over 50: Highlights e pagelle

Campionato calcio a 7 Over 50

CIVITAS-PEONES 3-2
Marcatori: 22’ Mori (C), 5’ s.t. Biraghi (P), 10’ Sampò (C), 15’ Rinaldi (P), 18’ Zazzu (C)

Nella quindicesima giornata impresa di Civitas, che batte I Peones e festeggia la terza vittoria in campionato.
Sfida soporifera per i primi 20’ con i Peones che fanno quasi sempre la partita ma faticano a concludere nello specchio della porta contro l’attenta difesa disposta da mister Rossi.
Civitas appena può riparte e al tramonto del primo round la sblocca con un diagonale chirurgico di Mori.
Dopo l’intervallo reazione dei Peones, che al 5’ la riequilibrano con Biraghi, che salta il portiere in uscita e deposita l’1-1 nella porta sguarnita.
Al 10’ Civitas rimette la freccia del sorpasso con una bella girata di Sampò.
Anche questa volta i Peones non ci stanno e rispondono con il 2-2 di Rinaldi che spinge il pallone in rete da due passi.
Passano 3’ e Zazzu impacchetta il definitivo 3-2 che fa esplodere la gioia di Civitas.