05/03/2024

Campionato C11 GFL: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 11 - Girone A Gazzetta Football League

OLMI - FC MBARIDINAZO 1-4
MARCATORI: 27’ Sala (O), 8’ st, 14’ st e 39’ st Polidori (M), 9’ st Cenciarelli (M)

Nel Girone A, Mbaridinazo vogliosi dei tre punti per restare in scia play-off incontrano un Olmi agguerrita che, soprattutto nel primo tempo, mette i bastoni tra le ruote agli ospiti.
Dopo una prima fase di studio, a rompere il ghiaccio ci pensa Sala: il terzino di Olmi con un inserimento perentorio arriva per primo sul cross da calcio d’angolo e timbra il vantaggio.
I Mbari faticano a mettere in moto il comparto offensivo, gli Olmi invece si dimostrano più equilibrati e abili nel tenere il possesso palla, ma non trovano affondi pericolosi.
Si va al riposo senza altri grandi sussulti.

Dagli spogliatoi esce una squadra totalmente rivoluzionata: Mbaridinazo inizia il secondo tempo con il coltello tra i denti e nel giro di due minuti riesce a ribaltare il punteggio.
L’1-1 lo mette a segno Polidori, che dal limite dell’area raccoglie l’invito di Marchetti e con il piattone non sbaglia; poi nell’azione successiva c’è un recupero palla immediato e dai venti metri Cenciarelli è abile a pescare l’angolo lontano.
Al 14’ della ripresa continua il buon momento ospite, con Polidori che si rende ancora protagonista, girando in rete una respinta corta sugli sviluppi di calcio d’angolo.
La partita si mette in discesa per gli ospiti che gestiscono, rischiano pochissimo e nel finale trovano un’altra marcatura, con Polidori che chiude la sua serata da sogno con un bellissimo destro a giro che vale tripletta e tre punti!