05/03/2024

Campionato C7 Over 45: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 Over 45

DIVANO KIEV - ZONA BRERA 4-2
MARCATORI: 3’ e 11’ st Caruzzi (D), 6’ e 19’ st Colombo (Z), 15’ Casella (D), 16’ st De Padova (D)

Partita divertente tra Divano Kiev e Zona Brera, due squadre attualmente in zona play-off e che mostrano tutta l’intenzione di restarci fino alla fine del campionato.
A sbloccare i conti è la squadra di casa con il primo affondo vincente targato Caruzzi, che con un bel destro a giro fa 1-0.
Passano soli tre minuti e Colombo trova il pari, prima colpendo la traversa in girata e poi insaccando sulla ribattuta nel cuore dell’area di rigore.
Solo gol belli nel primo tempo, Casella ne segna uno bellissimo con un missile da lontano che lascia di sasso Pollini e porta Divano Kiev al riposo in vantaggio.

Nella ripresa i ritmi rimangono alti e le occasioni continuano a fioccare: Divano Kiev cinica trova il 3-1 in ripartenza, ancora con Caruzzi che finalizza aprendo il piattone;
Zona Brera invece è più sfortunata e si ferma sul palo. Al 16’ il gol di De Padova, bravo ad arrivare in anticipo e con lo scavino ad insaccare, chiude virtualmente i giochi.
Inutile la punizione nel finale di Colombo, finisce 4-2 per i padroni di casa.

DIVANO KIEV

DI PALMA 6.5 Una sola sbavatura sulla punizione, ma la buonissima prestazione in precedenza aiuta ad aprire un gap rassicurante sugli avversari
AUTIERI 6.5 Gioca sulla fascia rimanendo bloccato e chiudendo bene gli spazi
CASELLA 7.5 Si appiccica all’attaccante con una marcatura efficace, poi inventa il gol