Campionato Calcio a 7: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 Open GFL - Girone B

TWIN STYLE –  PENDRAGON 2-1
MARCATORI: 19’ Giongrandi (TS), 31’ Mastrogiacomo (TS), 35’ Curato (P)

Nella 16° giornata del girone Open B si affrontano le prime due della classe con gli ospiti che si presentano al big match da imbattuti.
La partita, come da pronostico, è equilibrata con le due compagini che si studiano e faticano a creare chiare occasioni da goal.
È Giondrandi a sbloccare il match con un missile di destro che finisce sotto il sette e non lascia scampo a un incolpevole Carfì.
Twin Sytle, dopo aver perso al 16’ Boccia per infortunio si vede costretta a girare tra i pali anche per tutta la ripresa.
Gli ospiti provano a spingere per trovare il pari, ma, inevitabilmente, offrono il fianco alle ripartenze e vengono colpiti da Mastrogiacomo con la rete del 2-0.
I blancos a questo punto danno il tutto per tutto e accorciano con la gran conclusione di sinistro di Curato.
Twin Style resiste stoicamente gli ultimi minuti e infligge la prima sconfitta stagionale a Pendragon.

TWIN STYLE

AVITABILE 7 Sempre pericoloso quando si accende in percussione in mezzo al campo.
BERNARDI 7 Difende con precisione sull’out di sinistra senza dimenticarsi di accompagnare tutte le azioni offensive.
BOCCIA 6 Compie un paio di buoni interventi prima di arrendersi all’infortunio.
GIONGRANDI 7.5 Apre le marcature con un gran goal. È il collante tra centrocampo e attacco.
IMBRIACO 7 Dopo una buona prestazione nel suo ruolo, viene chiamato agli straordinari fra i pali e si difende egregiamente.
MASTROGIACOMO 8 Lotta con grinta su ogni pallone offensivo e segna il 2-0 fondamentale per i 3 punti.
PACCHIARINI 7.5 Nel primo tempo fa buona guardia da centrale, poi fa di necessità virtù e si schiera tra i pali.
TEDESCO 6.5 Agisce sull’out ed è propositivo in avanti e concentrato in chiusura.
VINAGO 6.5 Mette la sua garra a disposizione garantendo corsa e sacrificio.

PENDRAGON

BASILICATA 6.5 Ordinato e puntuale in fase di copertura.
BOTTAZZI 7 Metronomo di centrocampo, detta i tempi di gioco.
CARFÌ 6.5 Incolpevole sui goal, reattivo e presente.
CURATO 7.5 Il più pericoloso dei suoi in fase offensiva; segna la rete che riapre il match.
DEMONTE 6.5 Propositivo e combattivo quando è chiamato in causa.
DI TERLIZZI 6.5 Fa valere fisico e esperienza al centro della difesa.
LAZZARI 6.5 Parte largo e quando si accentra palla al piede è sempre pericoloso.