08/03/2024

Campionato C11- GFL

Campionato calcio a 11

SERIE A
Nella terz’ultima giornata la capolista Polis s’impone 3-1 su Real Arese e aumenta a quattro punti il vantaggio su Ravizza, sconfitta a sorpresa Gruppo Gorla, a segno con Centemero.
Per Polis decisive le marcature di Marco Grossetti, Mammani e Matti, che vanificano il timbro di Zamperioli.
La ex capolista Ravizza continua il periodo negativo (1 punto nelle ultime 3 gare) e viene agganciata al secondo da Rolls Royce che ottiene la quarta vittoria consecutiva, 5-2 su Niglo Novegro, con doppiette di Marelli e Reccagni e marcatura di Toniutti, contro la doppietta di Trebino.
Nelle altre 2 gare del Monday Night importante successo per le Sequoie, che battono 5-4 New Team Linate e lo scavalcano in classifica al quarto posto.
Per i Sensale boys decisivi il tris di Biba Aldair, più i centri di Carranza e Garcia Icaza, che vanificano la tripletta di Caputo e il gol di Marcial Burgos.
Mbaridinazo ritrova la vittoria che mancava dal 22 gennaio, saccheggiando 4-1 il green di Olmi nella sfida ripresa da Sportland Channel.

SERIE B1
Aimb stravince 5-0 lo scontro al vertice con Bonirola e comanda da sola, grazie alla doppietta di Camesasca e i centri di Corbetta, Galli e Gatti.
Ripartono le Vecchie Glorie terze in classifica, imponendosi 6-3 con Vige Milano, trascinate dal poker di Gagliani e la doppietta di Cisa Asinari.
Al quarto posto Qromo Calcio, vittorioso 4-2 su Elma Ascensori, con serial killer Bellomia (tris) e Motti.
Terza vittoria e riscatto per Tso, che batte 2-1 Bocconi Alumni con match-winner Ciuffreda e Presta.
Virtus è corsara 4-3 con Milano United, grazie a Di Fabio (doppietta), Adamo e Massari, che anestetizzano l’ambo di Petroselli e il gol di Paganini.

GIRONE B2
La capolista Jeda Soccer Academy pareggia 1-1 lo scontro al vertice con Brigham, con botta e risposta di Traore e Addabbo.
Brigham viene scavalcata al secondo posto da All Soccer Brugherio, che sconfigge 1-0 Omnia Calcio, con gol partita di Zardoni.
Al quarto posto Inveruno, che pareggia 1-1 sul campo di Just Salento Milano, griffato da Rimini e Garagiola.
Finisce in parità 1-1 anche la sfida tra Pro Milano e Alcazar, deciso da Bolletta e Hrtine.
Quarta vittoria per Ac Tua, che fa la manita a Valsesia, sospinta dal tris di Ibba e i centri di Lenti e Prota.

SERIE C
La capolista Resaka cala il settebello a Vecchia Guardia, vidimato dalle doppiette di Foglieni e Tenca, i timbri di Avogadro, Bianchi e Calvo.
Due punti indietro New Speed, corsaro 1-0 con Flying con match-winner Rossi.
Terzo Team Broglio, vittorioso 5-1 con Pizzeria Chest’E’ con sicari Lanata (doppietta), Beretta, Forte e Sforna.
Corsari anche Globuli Rossi, 1-0 con La Commenda con gol di Drago.
Nel posticipo All Scars s’impone 5-2 su Milano Radar Football Team, con doppietta di Dal Passo e centri di Carluccio, Florino e Merli.