12/03/2024

Campionato C7: Cronaca e pagelle

Campionato Calcio a 7 Open - Girone B

F.C. BOCALIBRE-REAL BARACCA 6-0
MARCATORI: 6’ Bertini autogoal (B), 36’ Terrieri (B), 39’ Carozzi (B), 39’ Cattaneo (B), 40’, 42’Maiocchi (B)

F.C. Bocalibre deve vincere per tenere vivo il sogno playoff nel girone B e ospita Real Baracca che gioca senza pressione del risultato.
Nei primi minuti non ci sono grandi occasioni e il match si sblocca grazie ad un rimpallo che non lascia scampo a Coen e regala il vantaggio ai padroni di casa.
Durante il primo tempo Bocalibre gestisce e prova a raddoppiare, mentre Real Baracca si difende con ordine e si affida alle ripartenze in contropiede guidate da Dorna.
Il turning point è il goal del 2-0, nato da una conclusione (deviata) di Terrieri; il 2° goal sfortunato fa cedere mentalmente gli ospiti che nel giro dei successivi 6 minuti si arrendono altre 4 volte alle conclusioni di Carozzi, Cattaneo e alla doppietta di Maiocchi.
Al triplice fischio il risultato finale è un tennistico (e forse troppo severo) 6-0.

F.C. BOCALIBRE

Carozzi Andrea 7 Ara la fascia per 50’ e conclude in rete un’ottima azione di squadra.
Carpi Andrea 6.5 Si muove tanto in mezzo al campo contribuendo a entrambe le fasi.
Cattaneo Flavio 8 Parte largo ma ogni volta che si accende palla al piede crea pericoli: gol e assist al servizio dei suoi.
Floren Flavio 6.5 Mette i guantoni quando serve per portare a casa il clean sheet.
Gallia Luca 7 Perfetto in difesa e propositivo in fase offensiva.
Maiocchi Rubens 8 Punto di riferimento offensivo e nel finale mette a segno una doppietta per coronare la prestazione.
Pezzali Simone 7.5 Non sbaglia nemmeno un intervento difensivo.
Terrieri Andrea 7 Metronomo del centrocampo e trova la rete del momentaneo 2-0.

REAL BARACCA

Bertini Lorenzo 6 Sfortunato nell’occasione del primo goal, gioca una partita ordinata difensivamente.
Casentini Jamiro 6 Sull’out di sinistra accompagna in fase di spinta e ripiega in copertura.
Coen Cesaere 6 Incolpevole sui gol e quando può ci mette una pezza.
Dorna Metzger Edoardo 6.5 Il più pericoloso dei suoi quando si accende palla al piede.
Perona Giacomo 6 Ci mette tanta garra ed è uno degli ultimi ad arrendersi.
Steinacher Zeno 6.5 Tanta corsa e propositività sull’out di destra.
Faraone Federico 6.5 Fa a sportellate con la difesa nel tentativo di far salire i suoi.