Campionato C7 Over 50: Cronaca e pagelle

Campionato Calcio a 7 Over 50

DINAMO SAN CARLO-A.C. MASCOBA 1-3
MARCATORI: 4’,40’, 45’ Pullano (M), 10’ Malaterra (D)

Sfida ad alta quota tra due compagini che si giocano il primato della classifica. Dinamo San Carlo parte con il piede giusto, ma al primo contropiede Pullano scarica un destro potentissimo in porta che batte Marinaro e porta i suoi in vantaggio.
Il copione della partita è quello dei primi minuti: i padroni di casa attaccano e gli ospiti difendono con ordine e tenacia e ripartono in contropiede.
Al 9’ Marvasi colpisce il palo, ma un giro d’orologio più tardi Malaterra è il primo a fiondarsi su una respinta corta e pareggia i conti.
Pochi secondi prima dell’intervallo Marvasi colpisce il suo secondo palo e le squadre vanno a riposo sul risultato di 1-1.

Nella ripresa, continua la difesa perfetta degli ospiti che non concedono spazi ai gialli che comunque continuano ad avere in mano il pallino del gioco.
Quando il match sembra destinato a terminare in parità, Pullano recupera palla e mette a segno la sua doppietta che risposta Mascoba in vantaggio.
Gli ultimi 4’ sono di fuoco: Dinamo San Carlo si riversa in avanti per cercare il pari, ma così facendo lascia inevitabilmente qualche buco difensivo e Pullano, su assist di Curzio, in pieno recupero ne approfitta con un tocco sotto perfetto che stampa il risultato sull’1-3.
Dopo il 3° goal ospite i padroni di casa hanno giusto il tempo di colpire il terzo legno, questa volta una traversa, con Malaterra.
Al triplice fischio finale A.C. Mascoba vince 1-3 e conquista la vetta (momentanea) della classifica.

DINAMO SAN CARLO

Najo Marvasi 7 Svaria e si muove tanto sul fronte offensivo; è sfortunato nelle conclusioni colpendo 2 pali.
Lazartes Diaz 6.5 Imposta palla al piede ed è uno dei più pericolosi dei suoi.
Lino 6.5 Gestisce in mezzo al campo ed è il collante tra centrocampo e attacco.
Malaterra 7 Tanta corsa e qualità per 50’, il tutto coronato da un goal (e una traversa).
Marinaro 6 Para il parabile e non ha particolari colpi sui gol.
Quartodipalo 6.5 Quando è chiamato in causa difende con efficacia.
Tibolla 6.5 Lotta da ultimo baluardo difensivo e spesso accompagna l’azione offensiva.
Vaccari 6 Entra nel finale, ma ha poco tempo per incidere.
Vedani 6 Difende con concentrazione e precisione contro avversari complicati.

A.C. MASCOBA

Bottari 6.5 Esegue con ordine e qualità entrambe le fasi con ottimo spirito di sacrificio.
Curzio 7 Metronomo del centrocampo, detta l’assist dell’1-3.
Dell’Osa 6.5 Si dedica alla fase difensiva e i suoi ne traggono vantaggio.
Della Pietra 6.5 Presente in entrambe le fasi per 50’.
Friz 7.5 Prestazione rocciosa ed efficace al centro della difesa.
Mascolo 7.5 Salva i suoi con un paio di ottimi interventi; incolpevole sul goal.
Pullano 8.5 Fa reparto da solo e con la sua tripletta porta i suoi i testa alla classifica.