13/03/2024

Campionato C7 Over 50: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 Over 50

PEONES - FOXWALL TEAM 6-3
RETI: 10' Gigliotti (F), 14' Pirola (P), 17' Capraro (F), 20' Oliveto (F), 10' st e 16' st Deponti (P), 19' st Letizia (P), 24' e 26' st Lombardi (P)

Vittoria in rimonta per i Peones che battagliano con Foxwall Team per poi dilagare nei minuti finali.
La prima occasione è per la squadra di casa con Letizia che triangola con un compagno ma calcia fuori di nulla da due passi.
Al 10' Stucchi avanza fino al limite dell'area, serve Gigliotti che col destro batte Sandrini.
Al 14' il pareggio dei Peones con un bel tiro al volo di Pirola su assist di Deponti.
Al 17' gli ospiti tornano in vantaggio con un tiro da fuori di Capraro, deviato che beffa il portiere.
Al 20' Oliveto sigla il 3-1 con uno splendido destro dentro l'area e pallone potentissimo che si deposita in rete.

Nella ripresa, al 6' Bollini sfiora il gol con un gran tiro dal limite che colpisce il palo esterno.
Al 10' Deponti con una potente conclusione mancina riapre il match.
Il numero 13 sfiora il pari pochi istanti dopo ma il suo calcio di punizione è ben neutralizzato da Fondacaro, sul proseguo dell'azione Rossi dalla distanza prende in pieno la traversa.
Al 15' occasionissima per Foxwall Team con Capraro che impegna Sandrini a un grande intervento.
Al 16' Deponti pareggia i conti con un sinistro chirurgico.
Al 19' Letizia con un calcio di punizione leggermente deviato completa la rimonta Peones e realizza il 4-3.
Nei minuti di recupero Foxwall Team si lancia alla ricerca del pari ma si scopre e incassa due reti in contropiede entrambe realizzate da Lombardi, letale sotto porta.

PEONES

Sandrini 7 Reattivo, si fa trovare pronto con diversi buoni interventi.
Rinaldi 6 Prova nel complesso sufficiente e generosa senza grosse sbavature.
Letizia 7 Sbaglia un gol clamoroso nel primo tempo ma si fa perdonare nella ripresa siglando un gol molto importante in un momento chiave.
Deponti 7.5 Col suo mancino illumina la gara. Segna due gol belli e decisivi per il successo finale.
Rossi 6.5 Sembra avere tre polmoni per quanto corre. Motorino inesauribile per tutta la gara.
Bollini 6.5 Prestazione di ottimo livello in mezzo al campo. E sa sempre a chi dare il pallone.
Pirola 7 Sigla un gol da bomber di razza con un grande inserimento. Prestazione molto positiva.
Lombardi 7.5 Entra benissimo in partita e nel finale si prende la scena siglando i due gol che chiudono la gara.

FOXWALL TEAM

Fondacaro 7 Partitona impreziosita da tre interventi strepitosi.
Capraro 7 Il migliore dei suoi dietro e anche in fase offensiva. Segna un gran gol, ne sfiora almeno altri due.
Tona 6.5 Sempre nel vivo del gioco. Smista un gran numero di palloni in mezzo al campo.
Stradelli 6.5 Gioca una partita molto accorta dietro. Perde qualche contrasto ma nel complesso la prova è più che sufficiente.
Zulian 6 Gara giocata ad alto ritmo e con grande impegno.
Oliveto 7 Segna un gol meraviglioso che dimostra il suo spirito da bomber. E sfiora più volte la doppietta.
Gigliotti 7 Il più ispirato degli attaccanti. Dialoga bene con Oliveto e Stucchi sfiorando a più riprese il gol.
Tincani 6 Prova a sfondare sulla fascia ma viene ben contenuto dagli avversari.
Stucchi 7 Buonissima prestazione condita dallo splendido assit che manda in gol Gigliotti.
Bedeschi 6 Entra e dopo pochi minuti si fa male ed è costretto nuovamente a uscire.