20/03/2024

Campionato C7 Over 40: Highlgihts e pagelle

Campionato Calcio a 7 Over 40

PEONES - ALBENGA 2-3
MARCATORI: 15' Troiano (P), 21' e 22' st Pedotti (A), 8' st Redaelli (A), 24' st Lolli (P)

Albenga vince la finalissima del Campionato di calcio a 7 Over 40 e si laurea campione provinciale.
La prima occasione è per i Peones, con un gran tiro da fuori di Cattaneo deviato in angolo da un attento Cappello.
Al 15' si sblocca la finale grazie al bel gol di Troiano che si libera in area e scavalca Cappello con un delizioso pallonetto.
Al 21' arriva la reazione Albenga che segna il pareggio con Pedotti, abile a sfruttare il bel cross di Guerrisi e infilare il pallone all'angolino con un preciso diagonale.
All'8' strepitosa parata di De Santis su un tiro da distanza ravvicinata di Guerrisi.
Sul corner che ne deriva Redaelli dal limite fa partire una staffilata che si infila in rete e vale il 2-1 Albenga.
Al 13' clamorosa occasione per i Peones con Petrone che calcia alto una punizione da posizione molto favorevole.
Al 14’ Redaelli salva sulla linea una conclusione indirizzata all'incrocio.
Peones assedia la porta Albenga che resiste strenuamente, Gruttadauria ha una chance enorme per pareggiare ma da due passi calcia altissimo.
In contropiede Tavilla può chiudere la sfida ma trova un miracoloso intervento di De Santis.
Al 23' Pedotti chiude definitivamente i giochi andando a ribadire in rete una corta respinta di De Santis che aveva nuovamente salvato su un tiro di Guerrisi.
Nell'ultimo minuto di recupero Lolli in mischia si gira bene in area e piazza la palla all'angolino siglando il definitivo 3-2.
Non c'è infatti più tempo e Albenga conquista la Finalissima Over 40!

PEONES

De Santis 7 Tiene a galla i Peones con degli interventi prodigiosi nella ripresa.
De Marco 6.5 Combattivo. Piazza qualche bel filtrante per i compagni che però non riescono a concretizzare.
Guariento 6 Prova a sfruttare il suo educatissimo mancino ma pecca di precisione.
Petrone 6 Ha una clamorosa chance su punizione ma calcia alto.
Rossi 6.5 Uno dei migliori, sempre puntuale nelle chiusure, bravissimo anche in fase d'impostazione.
Gruttadauria 6 Ha una occasione d'oro per pareggiare la partita ma la calcia altissima.
Cattaneo 6.5 Uno dei più pericolosi nel primo tempo con i tiri da fuori. Sempre nel vivo del gioco.
Troiano 7 Il migliore dei suoi per la mole di occasioni create. Sblocca la finale con un fantastico pallonetto.
Lolli 6.5 Lotta come un leone su tutti i palloni che  transitano dalle sue parti. Nel finale sigla il gol del 2-3 ma ormai è tardi.

ALBENGA

Cappello 6.5 Sempre attento e concentrato. Neutralizza diversi pericoli nella sua area.
Redaelli 7 Partitona con numerose chiusure difensive. Sigla un gol pesantissimo nella ripresa.
Pedotti 7.5 È l'uomo della provvidenza di Albenga. Segna il pareggio e segna anche il gol della sicurezza. Marchia la finale con due zampate decisive.
Lorentz 6 Guida i suoi compagni con grinta e determinazione.
Mason 6  Da una mano sia dentro che fuori il campo.
Tavilla 6.5 Ha diverse occasioni per andare in gol ma un super De Santis alza la serranda e lo neutralizza sempre.
Guerrisi 6.5 Indossa l'elmetto e va a combattere con la difesa. Vince tanti duelli. Gli manca solo il gol ma rimedia con uno splendido assist.
Giuliani 6.5 Fa un lavoro molto prezioso in fase di costruzione. Cuce il gioco con grande intelligenza.
Mileo 6 Prova di carattere come sempre. Gioca con grande esperienza e tiene bella la posizione.