20/03/2024

Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 Open - Girone C Gazzetta Football League

SPORTING BISANZIO - ARANCIA MECCANICA 2-3
MARCATORI: 9' Papa (S), 18' Tabacco (A), 2' st La Vecchia (S), 8' st Mantovano (A), 13' st Cacciatore (A)

Arancia Meccanica batte Sporting Bisanzio 3-2 e tiene viva la fiammella della speranza per qualificarsi ai playoff, dovendo recuperare ancora una gara.
La prima chance è per gli ospiti con Costantini che ci prova su calcio di punizione, palla di poco alta.
Al 9' Bisanzio passa in vantaggio grazie alla rete di Papa che piazza la palla all'angolino con un diagonale chirurgico dal limite dell'area.
Al 14' Costantini ci riprova da piazzato ma trova la pronta opposizione di Branchi.
Al 16' Berardi calcia da distanza ravvicinata, ma manda a lato di pochissimo.
Al 18' gli ospiti pareggiano con Tabacco che deve solo spingere in rete il bell'assist di Savaia.
Nella ripresa Bisanzio riallunga con La Vecchia, che devia in rete il preciso traversone di Migliorini.
All'8' arriva il pareggio di Arancia Meccanica con un potente tiro dalla distanza di Mantovano.
Al 13' finezza di Cacciatore che sugli sviluppi di un corner trova il gol con un delizioso colpo di tacco che vale la vittoria finale.

SPORTING BISANZIO

Branchi 6.5 Pronto e reattivo tra i pali. Sventa diverse conclusioni avversarie.
Berardi 6.5 Spinge tantissimo sulla fascia ed è una spina nel fianco.
Coltorti 6.5 Come Berardi spinge sulla fascia opposta e crea diversi pericoli.
La Vecchia 7 Ottima prestazione in mezzo al campo impreziosita dal gol siglato a inizio ripresa.
Milani 6.5 Uno degli ultimi ad arrendersi. Ci prova spesso da fuori area, gli manca un po’ di precisione.
Parrillo 6 Parte fortissimo poi si spegne gradualmente nella ripresa.
Papa 7 Il più ispirato dei suoi. Segna un gran gol e ne sfiora altri due.
Migliorini 6.5 Non segna ma fa segnare, mette in mezzo tanti palloni invitanti ed è sempre insidioso.

ARANCIA MECCANICA

Borsa 7 Uno dei migliori. Compie diversi interventi decisivi per la vittoria finale.
Doria 6 Fa sentire il suo sostegno alla squadra dentro e fuori dal campo.
Migliaccio 6.5 Roccioso e ruvido dietro ma più di una volta decisivo nel sventare pericoli nella sua area.
Cacciatore 7.5 Ci prova in tutti i modi a segnare. Alla fine ci riesce con un meraviglioso colpo di tacco che vale 3 punti.
Savaia 6.5 Mette a referto un assist bello quanto prezioso. Macina km sulla sua fascia.
Tabacco 6.5 Segna un gol facile facile, ma si fa trovare al posto giusto al momento giusto.
Autiero 6 Tanta garra e tanta grinta sul campo dal primo all'ultimo minuto.
Mantovano 7 Ha il grosso merito di segnare il gol del pareggio che riaccende la speranza arancio.
Costantini 6.5 Parte fortissimo andando vicino al gol in due occasioni. Sempre concentrato.