Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 - Girone B Gazzetta Football League

TWIN STYLE - TIKI TAKA CALABRIA 0-3
MARCATORI: 8’ e 9’ Mariano (Ti), 17’ st Ruscio (Ti)

Ultima giornata nel Girone B con una sfida ad alta tensione, dato che Tiki Taka per raggiungere i playoff deve solo vincere, ma di fronte trova Twin Style, avversario ostico che ha già strappato il pass per la fase finale.
Gli ospiti hanno fretta di mettere le cose al sicuro e partono a cento all’ora: pressing alto e recupero palla immediato costringono Twin Style a rintanarsi nella propria metà campo.
Il Match si sblocca al minuto 8: con due passaggi Tiki Taka ribalta l’azione, De Maio in area sbatte sul palo ma alle sue spalle arriva capitan Mariano che ribatte in rete.
Lo stesso Mariano si ripete un minuto dopo, questa volta con un gol più studiato, scegliendo bene il tempo d'inserimento sul secondo palo.
Twin Style che, pur con assenze pesanti, prova comunque a stare in partita, ma sottoporta è impreciso e vede scivolare via il primo tempo senza segnare.
Nella ripresa De Maio continua il suo momento di sfortuna, andando a colpire il secondo legno di serata; dall’altro lato anche Giongrandi si ferma al palo.
Con l’andare dei minuti, si allargano gli spazi e Tiki Taka è letale in ripartenza: Ruscio appostato al limite dell’area di rigore si coordina per il destro al volo dopo una ribattuta e chiude i conti sullo 0-3.
Con grinta e cuore i calabresi conquistano il pass playoff, andando a braccetto con Twin Style che subisce una sconfitta indolore.

TWIN STYLE

VICARI 6.5 In uscita bassa ha un tempismo fantastico, chiude due contropiedi già fatti