22/03/2024

Campionato C11: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 11 - Serie A

POLIS - MBARIDINAZO 2-2
MARCATORI: 9' Cambiaghi Riccardo (P), 12' Agosto (M), 17' st Cenciarelli (M), 18' st Andrea Bollani (P)

Un punto a testa per Polis e Mbaridinazo nell'ultima giornata della serie A.
La gara si sblocca dopo 9' con il vantaggio dei padroni di casa siglato da Riccardo Cambiaghi, abile a controllare il pallone dentro l'area e insaccare col sinistro.
La reazione ospite è immediata e al 12’ arriva la rete di Agosto, che pareggia i conti con una potente conclusione da distanza ravvicinata.
Qualche istante dopo ci prova Cenciarelli dalla distanza ma la sua conclusione termina di poco alta.
Nella ripresa al 17' Mbaridinazo trova il gol del 2-1 con un calcio di punizione di Cenciarelli dalla lunga distanza, la cui traiettoria beffa Achille.
Palla al centro e pochi secondi dopo succede l'incredibile: Andrea Bollani vede il portiere fuori dai pali e direttamente da centrocampo, s'inventa una parabola che scavalca Gilardi e porta subito la gara in parità.
Al 26' clamorosa traversa colpita da De Vita con una sassata mancina dentro l'area.
Finisce così senza ulteriori emozioni con Polis che chiude in testa alla classifica e accede di diritto alle semifinali, mentre i campioni in carica di  Mbaridinazo terminano al quinto posto e partiranno dal primo turno dei playoff.

LE PAGELLE: I TOP 5

POLIS

Andrea Bollani 7.5 La perla da centrocampo gli vale la palma di mvp della partita. Gol senza senso, genio.
Riccardo Cambiaghi 7 Alla prima occasione la butta dentro, dimostrando grande senso del gol.
Zampino 7 Guida la difesa con grande leadership e ottimo posizionamento. Tante chiusure degne di nota.
Pietro Bollani 6.5 Sempre sicuro negli interventi dietro, pulito e preciso nel chiudere tutti gli spazi.
De Vita 6.5 Si propone bene nei pochi spazi lasciati dagli ospiti. Colpisce in pieno la traversa nella ripresa.

MBARIDINAZO

Agosto 7 Pimpante e peperino lì davanti, segna il gol del pareggio con una fucilata mancina.
Cenciarelli 7 Il metronomo del centrocampo. Cuce il gioco, tocca tantissimi palloni. Ottima prova impreziosita dal gol.
Marchetti 6.5 Si mette in mostra da trequartista. Tanti palloni pericolosi messi in mezzo. Sempre nel vivo del gioco.
Siffredi 6.5 Buona prova dietro con pochissime sbavature. Sempre attento e preciso negli interventi.
Caravita 6.5 In mezzo al campo smista tanti palloni. Prezioso in entrambe le fasi.