CILEN-TEN INARRESTABILE!!

12/04/2024

Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

CILENTO CALCIO 18 -PENDRAGON 10-4
MARCATORI: 3’, 12’, 16’ st Valiante (C); 6’, 14’, 3’ st, 15’ st, 23’ st Biba (C); 7’ Freschi (C); 24’ Lombardi (C); 17’ e 5’ st rig. Curato (P), 22’ Demonte (P), 22’ st Maar (P)

Semifinale a senso unico dominata da un super Cilento Calcio, che schianta Pendragon con una prestazione a cento all’ora.
L’approccio alla partita degli ospiti è timido e Cilento ne approfitta per mettere subito le cose in chiaro: sblocca Valiante con un destro all’angolino, Biba raddoppia in serpentina e Freschi cala il tris al minuto 7 con una girata da bomber d’area di rigore.
Biba imprendibile tra le linee regala a Valiante il facile tap-in del 4-0, poi si rimette in proprio e cala la manita in contropiede.
A questo punto Pendragon non ha più nulla da perdere, libera la mente e aumenta la sua presenza nell’area avversaria: il gol del 5-1 arriva da rigore, con Curato glaciale dal dischetto, poi segna anche Demonte andando a deviare di schiena una punizione (ci ha confidato essere uno schema provato in settimana..).
Lombardi smorza l’entusiasmo ospite trovando la rete del 6-2 prima dell’intervallo, entrando di fatto in porta con la palla dopo aver avviato l’azione e averla seguita fino in fondo.
Nella ripresa i giochi ormai sono fatti, ritmi bassi ma ancora tanti gol: Biba cala il settebello con un destro potente da fuori, Curato accorcia ancora dal dischetto, ma Biba risponde ancora in slalom per l’8-3.
Valiante prende appunti e replica la rete del compagno, Maar da un metro si iscrive al registro dei marcatori, prima che Biba chiuda la serata perfetta di Cilento con il suo personale pokerissimo che spedisce i campioni in carica in finale, a difendere ancora il titolo!

CILENTO CALCIO 18

CENTOMANI 6.5 Due episodi gli negano il clean-sheet
D’ANDREA 6 Nel secondo tempo c’è lui tra i pali, causa rigore ma rimedia con buone parate
LOMBARDI 7 Un treno sulla fascia
DI RIENZO 6.5 Ogni tanto sbaglia le misure e arriva irruento, ma la prestazione è solida
FRESCHI 8 Stravince ogni duello fisico, se poi si improvvisa anche bomber..
PISANO 6 Qualche minuto per aiutare la squadra a non rilassarsi troppo
CASALNUOVO 7.5 In cabina di regia, spicca per la capacità di spezzare l’azione avversaria
VALIANTE 8.5 Occupa perfettamente gli spazi, cinico in area di rigore
BIBA 9 Non delude mai, altra categoria: nello stretto e in allungo è imprendibile

MAAR 6 Timido in possesso palla
CURATO 7 Con la fascia al braccio si fa carico della squadra fino all’ultimo, glaciale dal dischetto
QATJA 6.5 Qualche fiammata interessante
LAZZARI 6 Liberarsi da una doppia marcatura costante è compito arduo
DEMONTE 6.5 Un gol e qualche azione pericolosa creata, il più ispirato prima dell’infortunio