08/05/2024

Coppa Primavera C7 Open: Highlights e pagelle

Coppa Primavera calcio a 7 Ticket Master

SPORTING BISANZIO - BEERLEADERS 3-2
MARCATORI: 5' Scotti (B), 21' Ferrè (B), 23' e 19' st Coltorti (S), 12' Milani (S)

Con una grande remuntada Sporting Bisanzio conquista i primi 3 punti del Girone H.
La gara si sblocca dopo 5' con una prodezza di Scotti che dalla distanza fa partire una rasoiata chirurgica che si infila all'angolino.
Dopo un quarto d'ora di equilibrio la gara si infiamma nel finale di primo tempo con Ferrè che trova il raddoppio direttamente su calcio di punizione.
Al 21' Coltorti accorcia le distanze al buttando dentro il pallone da due passi.
Nella ripresa al 3' provvidenziale doppia parata di Branchi che salva i suoi.
Al 6' Milani sigla il pareggio con una punizione la cui traiettoria beffa Del Grande.
Al 19' arriva la giocata che decide il match: Papa sfonda centralmente e serve a Coltorti un pallone solo da infilare in rete.
È il gol del 3-2 che consegna alla squadra di casa i primi 3 punti della competizione.

SPORTING BISANZIO

Branchi 7 Provvidenziale nella ripresa quando con una doppia parata tiene in vita i suoi che poi rimontano.
Lucibello 6.5 Gioca con tranquillità e sicurezza. Non corre grossi rischi, fa giocate semplici ma efficaci. Nel finale salva un gol fatto.
Coltorti 7.5 Man of the match e non solo per i due gol che mette a referto. Roccioso dietro, spietato in avanti. Difficile chiedergli di più.
La Vecchia 6 Fa buona guardia dietro e si propone con regolarità anche in fase offensiva.
Milani 7 Quando libera il suo mancino è pericolosissimo. Sempre nel vivo del gioco. Splendida la punizione del 2-2.
Balzarini 6 Buona prova con la giusta intensità.
Papa 6.5 Sempre propositivo e pimpante. Sua l'invenzione con cui libera Coltorti al tiro del 3-2.
Migliorini 6.5 Bravissimo nelle sponde, pericoloso in più occasioni. Si conquista la punizione del pareggio.

BEERLEADERS

Del Grande 6.5 Sempre attento. Incolpevole sui gol subiti.
Scotti 7 Il migliore dei suoi. Gladiatore in mezzo al campo dove conquista numerosi palloni. Splendido il gol con cui sblocca la gara.
Dragoni 6 Gioca con grande concentrazione e sbaglia pochi palloni.
De Canio 6.5 Qualche spunto interessante lo tira fuori dal cilindro.
Tedesco 6 Gioca una partita di grande sostanza.
Andreozzi 6 Gara sufficiente per impegno e determinazione.
De Martinis 6 Prova a sfondare sulla fascia ma viene ben contenuto dai difensori avversari.
Panni 6.5 Prova a rendersi pericoloso in più di una circostanza ma gli manca un pizzico di precisione sotto porta.
Ferrè 7 Segna un gran gol su punizione e regala anche una fantastica dedica. Tra i più pericolosi.
Delia 6 Tanta garra e tanta determinazione nei contrasti.