09/05/2024

Coppa Primavera C7 Over 40 - Highlights e pagelle

Coppa Primavera Over 40

SI SA TEAM - GAGGIANO 6-1
MARCATORI: 9' Magrini (S), 3' st e 9' st Langella (S), 7' st Agosto (S), 13' st Dinoia (S), 16' st Minoia (G), 21' st Faedda (S)

Buona la prima per Si.Sa Team che vince 6-1 contro Gaggiano Sud Ovest e conquista i primi 3 punti.
La gara si sblocca al 9’ grazie alla bella iniziativa di Voto che entra in area e serve a Magrini un pallone solo da spingere in rete.
Al 13' Trevisan è bravissimo a deviare in corner il tiro di Agosto.
Al 14' è invece Zaghini a compiere una grande parata sulla conclusione dal limite di Basilio.
I due portieri sono protagonisti anche nel finale di primo tempo con due grandi interventi per parte.
Nella ripresa la squadra di casa parte forte e trova subito il raddoppio grazie a Langella che infila in rete col destro sfruttando il bell'assist di Magrini.
Al 7' Agosto realizza il 3-0 con una bella giocata personale chiusa con un tiro potente e angolato.
Al 9' Langella sigla il 4-0 finalizzando alla perfezione una splendida azione di contropiede.
Al 12' arriva il 5-0 con un gran gol segnato da Dinoia che al volo col sinistro la mette all'incrocio.
Al 16’ Minoia rende un po’ meno amaro il passivo per Gaggiano Sud Ovest segnando un bel gol di destro.
Nel finale Faedda mette il sigillo finale sulla partita depositando il pallone in rete dopo il palo colpito da Campanella.

SI.SA TEAM

Zaghini 6.5 Tre grandi parate nel primo tempo. Sempre reattivo e concentrato anche nelle uscite.
Ferrigno 6.5 Ordinato e preciso nelle chiusure. Sempre puntuale e pulito nelle giocate.
Langella 7.5 Entra benissimo in partita e nella ripresa trova due gol con il fiuto del bomber che lo contraddistingue.
Dinoia 7 Tanto lavoro in mezzo al campo. Nella ripresa segna un gol semplicemente meraviglioso.
Voto 7 Offre due cioccolatini solo da spingere in rete, uno a Magrini, l'altro a Langella. Quando parte difficilmente riescono a chiuderlo.
Santangelo 6.5 Entra e sfiora subito il gol con una gran conclusione di sinistro. Buona prova la sua anche se dura pochi minuti.
Campanella 6.5 Gioca con tranquillità in mezzo al campo. Fa giocate semplici, pulite ed efficaci. Sfiora il gol nel finale ma prende il palo.
Magrini 7.5 Alla prima occasione timbra il cartellino facendosi trovare al posto giusto al momento giusto. Mette lo zampino anche sul raddoppio con un  bell'assist.
Agosto 6.5 Cerca con insistenza il gol e nella ripresa lo trova con enorme merito.
Faedda 6.5 Sembra una serata senza gol per il bomber ma nel finale il primo vero pallone buono lo spara dentro.

GAGGIANO SUD OVEST

Trevisan 6.5 Tante parate specialmente nel primo tempo. Incolpevole sui gol.
Monda 6 Prova a impostare e mettere ordine in mezzo al campo.
Russo 6 Nel primo tempo è tra i migliori con tante chiusure provvidenziali. Nella ripresa più difficoltà.
Trotta 6.5 Sfiora il gol nella ripresa ma trova la bella risposta di Zaghini. Tra i più intraprendenti dei suoi.
Gentili 6 Spinge tanto sulla sua fascia e crea qualche grattacapo agli avversari.
Canistro 6 Non riesce a incidere come vorrebbe lì davanti anche se ci prova in tutti i modi.
Basilio 7 Il migliore dei suoi e l'ultimo a mollare. Sfiora il gol in diverse circostanze senza però riuscire a trovarlo.
Lo Schiavo 6 Tra i più propositivi in fase offensiva. Soffre come tutti in fase di difesa.
Forloni 6 Ha poco tempo per riuscire a incidere e viene ben contenuto dagli avversari.
Minoia 6.5 Alla prima palla buona trova il gol che rende un pò meno amaro il passivo.