09/05/2024

Coppa Primavera C7 Open: Highlights e pagelle

Coppa Primavera calcio a 7 Open - Ticket Master

TIKI TAKA GREEN DIAMOND - MOECA 4-9
MARCATORI: 1' e 8' rig. Allegri (M), 4' Oriani (T), 17' Nizza (T), 21' e 4' st Caruso (M), 2' st e 18' st D'Agrippino (M), 5' st Pereira (M) 6' st Personeni (T), 7' st Cerri (M) 12' st Dalla Libera (M) 21' st Sarni (T)

Esordio in pompa magna per Moeca che suona la nona aTiki Taka Green Diamond e conquista i primi 3 punti.
La gara si sblocca dopo soli 51 secondi con Allegri che piazza la zampata vincente dentro l'area.
La squadra di casa reagisce subito e trova il pareggio con una chirurgica conclusione mancina di Oriani.
All'8' Dalla Libera sfonda in area e viene atterrato, procurandosi il calcio di rigore che Allegri trasforma con freddezza.
Al 17' Tiki Taka Green Diamond trova il pareggio con un gran gol da attacante di razza siglato da Nizza che penetra in area e scarica in rete col destro.
Al 21' Moeca torna avanti grazie a una conclusione perfetta di Caruso che dalla distanza mette il pallone all'angolino.
Nella ripresa Moeca parte fortissimo e segna due gol con due conclusioni chirurgiche di D'Agrippino e Caruso.
Al 5' Pereira entra nel tabellino, siglando il 6-2 con una sassata su punizione.
Poi nel giro di un minuto vanno a segno Personeni, abile a battere rapidamente un calcio da fermo e Bernardi, letale dentro l'area.
Al 12' per Moeca va in gol anche Dalla Libera con un tocco morbidissimo sotto porta.
Nel finale grande chance sul sinistro per Oriani che prende la traversa e gol conclusivo di Sarni che chiude il match sul 9-4.

TIKI TAKA GREEN DIAMOND

Bergamaschi 6.5 Prende 9 gol ma ne evita altrettanti, con ottime parate.
Sarni 6.5 Gioca con grande intensità e nel finale trova il gol che addolcisce il punteggio.
Marino 6 Sfiora un gran gol nel primo tempo con un tiro da fuori alto di pochissimo.
Rossi 6.5 Combatte come un leone in mezzo al campo con tanti contrasti vinti.
Del Carmine 6 Ha tanti clienti scomodi di cui occuparsi, ma tiene botta come può.
Desiderio 6 Ha una buona chance a inizio ripresa, fa un aggancio super ma poi calcia male.
Oriani 6.5 Ottimo prino tempo in cui trova la rete del momentaneo pareggio. Nella ripres sfiora ancora il gol ma viene fermato dalla traversa.
Stasi 6 Ci mette tanta grinta e intensità. Lotta fino alla fine.
Nizza 7 Gladiatore davanti dove da solo tiene in apprensione la difesa ospite. Segna un gran gol, ne sfiora altri due. Prestazione buonissima.
Personeni 6.5 Trova modo di battere il portiere con una giocata furba e intelligente su punizione battuta a sorpresa.

MOECA

Grilli 6 Non deve compiere parate eccezionali ma si fa trovare pronto nel momento del bisogno.
Bonsembiante 6.5 Buona prestazione dietro dove ingaggia un bel duello con Nizza. Roccioso.
Bernardi 6.5 Dalle sue parti alza un muro e chiude quasi tutti gli spazi. Grande prova la sua.
Pereira 7 Ottima prova del capitano che difende benissimo e segna una rete spettacolare con una sabongia su punizione.
Mangone 6 Prova sufficiente giocata con grande attenzione e senza grosse sbavature.
Petrosino 6.5 Sgroppa sulla fascia destra e crea numerosi pericoli. Sempre nel vivo del gioco. Gli manca solo il gol.
Caruso 7.5 Ha un sinistro educatissimo e lo dimostra confezionando due gol da fenomeno. Chirurgico.
Dalla Libera 7 Si conquista un calcio di rigore, segna nella ripresa. Partecipa attivamente al festival del gol Moeca.
Allegri 7.5 Mvp del primo tempo dove sigla due gol. Opportunista sul primo, freddo sul rigore.
Bronzino 6 Gioca con grande serenità e fa diverse sgroppate sulla sua fascia di competenza.
Scully 6 Sereno e tranquillo, non corre grossi rischi e si gode lo spettacolo dei compagni.
Cerri 6.5 Trova il gol nella ripresa con un destro secco nel sette.
D'Agrippino 8 Sale in cattedra nella ripresa segnando due gol di pregevolissima fattura. Si diverte e fa divertire.