10/05/2024

Coppa Primavera C7 Over 50: Cronaca e pagelle

Coppa PrimaveraOver 50

REAL BORDERLINE - CARTIDEA 1-5
MARCATORI: 2' e 15' st Bossetti (C), 9' Caruso (C), 19' rig. Ganz (C), 9' st Barzè (C), 22' st Aurelio (R)

Cartidea inizia col piede giusto la Coppa Primavera superando per 5-1 Real Borderline e conquistando i primi 3 punti della competizione.
La gara si sblocca dopo 2' con il vantaggio siglato da Bossetti, bravo a depositare in rete il pallone dopo una corta respinta del portiere.
Al 5' la squadra di casa ha una clamorosa occasione per pareggiare con Aurelio, murato da Zanini.
Subito dopo è Rutigliano a salvare Cartidea, respingendo di testa la conclusione da fuori di Di Bartolomeo.
Al 7' miracoloso intervento di Minervino su Caruso.
All'8' Zanini si supera per deviare in angolo un tiro potentissimo di Aurelio.
Sul ribaltamento di fronte Caruso si inserisce in area e di destro realizza la rete del raddoppio.
Al 19' Ganz guadagna e realizza il calcio di rigore che vale il 3-0.
Al 22' Conti va vicinissimo al gol inserendosi bene in area ma il suo tiro si stampa sul palo.
Nella ripresa al 9' Ganz inventa e consegna a Barzè un pallone solo da spingere in rete.
Al 15' Bossetti trova la doppietta, su assist di Riccadonna, piazzando la palla all'angolino un bel destro dal limite.
Nel finale Aurelio sigla con un bel calcio di punizione la rete che rende il passivo un po’ meno amaro per Real Borderline.

REAL BORDERLINE

Minervino 7
Miracoloso su Caruso, sempre reattivo. Può poco sui gol subiti.
Caruzzi 6.5 Lotta e combatte su ogni pallone. Spesso mette una pezza dietro con ottimi recuperi.
Conti 6.5 Tra i più pimpanti in avanti. Va ad un passo dal gol ma la sfortuna e il palo lo fermano.
Facchi 6 Tanta corsa sulla sua fascia di competenza. Bene in fase di copertura, fa più fatica davanti.
Di Bartolomeo 6.5 Quando trova spazio per andare al tiro sa essere molto insidioso. Serve un super Zanini per negargli il gol.
Neraccio 6 Non riceve tanti palloni in avanti. Ci prova dalla distanza e sfiora un gran gol.
Tammaro 6 Si propone in avanti con regolarità ma viene servito troppo poco per concludere a rete.
Aurelio 7 Il migliore dei suoi e anche il più pericoloso. Nel finale trova un gol meritatissimo.
Scarpa 6 Prova come può a rendersi utile alla squadra dentro e fuori dal campo.
Ippolito 6 Gara sufficiente per l'impegno che mette in campo.

CARTIDEA

Zanini 7.5 Partita sontuosa la sua contornata da tante grandi parate.
Rossetti 6 Fa buona guardia non correndo grossi rischi e non commetendo sbavature.
Rutigliano 7 Bravissimo dietro, sempre sicuro e preciso nelle chiusure. Salva un gol fatto nel primo tempo.
Bossetti 7.5 Sblocca la gara alla prima occasione con un gol da rapace d'area. Fa doppietta con una gran rasoiata.
Barzè 6.5 Guida la difesa con ordine e ottimo senso della posizione. Segna il facile gol del 4-0.
Caruso 7 Sempre propositivo in zona offensiva. Sbaglia un gol facile ma si rifà siglandone uno molto più difficile.
Piccolo 6 Contiene bene i suoi opponenti sulla fascia giocando una gara di grande attenzione difensiva.
Riccadonna 6.5 Gioca semplice ma efficace. Delizioso l'assist per Bossetti nella ripresa.
Ganz 7.5 Col suo mancino fa quello che vuole. Si guadagna e segna il rigore.  Splendido l'assist per Barzè. Ispirato.