14/05/2024

Coppa Primavera C7 Open: Highlights e pagelle

Coppa Primavera Ticketmaster Calcio a 7 Open

GONZI - TIKI TAKA ETJCA TEO 3-8
MARCATORI: 13' Colombo (G), 18' Bonta (T), 20' e 21' Saavedra (T), 22' Manganini (G), 10' st Ruiz Moreno (T), 15' st Almeida (T), 17' st Cabrera (T), 20' st Flores (T), 22' st Mazzo (T), 23' st Noè (G)

Goleada DI Tiki Taka Etjca nella 2a giornata con la squadra di Pirovano che segna otto gol a Gonzi.
La prima grande occasione è per Tiki Taka con Aliaga che entra bene in area ma vede il suo sinistro infrangersi sulla traversa.
La reazione di Gonzi è affidata a Orlandi che ci prova dalla distanza ma trova l'attenta risposta di Chacaliaza.
I due portieri sono protagonisti anche poco dopo, con due ottimi interventi che lasciano il punteggio sullo 0-0.
Il match si sblocca al 13' con il vantaggio di Gonzi siglato da Colombo che calcia un siluro dalla distanza che piega i guanti del portiere.
Al 17' Tiki Taka risponde grazie a una conclusione chirurgica di Bonta dell'1-1.
Tra il 19' e il 20' sale in cattedra Saavedra che con due sabongie dalla distanza ribalta la partita e porta il punteggio sul 3-1 per Tiki Taka.
Gonzi reagisce immediatamente e Manganini accorcia le distanze con uno splendido mancino dal limite.
All'ultimo secondo del primo tempo Borrometi ha la clamorosa chance del pareggio ma da due passi calcia alto.
Nella ripresa regna l'equilibrio fino al 10' quando Ruiz Moreno si libera di un avversario e piazza il pallone all'angolino con un gran di sinistro.
Al 15' in contropiede Almeida solo davanti a Ratti realizza il 5-2.
Al 17' golazo di Cabrera che con una parabola meravigliosa infila il pallone all'incrocio.
Nel finale Mazzo, in contropiede, sigla il gol dell'8-2.
Poi nell'ultima azione arriva la rete di Noè in estirada che chiude il match.

GONZI

Ratti 6.5 Molto attento e reattivo. Può poco sui siluri di Saavedra e sugli altri gol.
Rebollini 6 Lotta su ogni pallone e ingaggia un bel duello con Flores.
Borrometi 5.5 Prestazione di cuore e carattere macchiata però dal clamoroso errore a fine primo tempo.
Manganini 7 Duella a centrocampo vincendo tanti contrasti. Gioca anche con qualità col suo mancino siglando un gran gol.
Laudadio 6 Si sacrifica molto in fase difensiva per contenere le tante sortite offensive degli ospiti.
Noè 6.5 Ci mette voglia, grinta e intensità. Nel finale trova la zampata che rende un pò meno amaro il passivo.
Orlandi 6 Il primo squillo della partita è suo. Poi gli avversari prendono le contromisure e lo chiudono.
Garavaglia 6.5 Ben contenuto dai difensori ci prova dalla distanza ma non trova la giusta precisione. Va più volte vicino al gol.
Colombo 7 Quando trova spazio per liberarsi al tiro fa male. Il gol che sblocca la gara lo dimostra.

TIKI TAKA ETJCA TEO

Chacaliaza 7 Compie almeno tre super parate. Sempre concentrato e reattivo anche nelle uscite.
Bonta 7 Positivo dietro dove chiude bene gli spazi. Ottimo anche in avanti, suo il gran gol del pareggio.
Aliaga 6.5 Corre tantissimo e alterna con costanza entrambe le fasi. Poco preciso sotto porta.
Saavedra 8 Nel momento clou della gara tira il professore sale in cattedra.
Cabrera 6.5 Sbaglia un gol clamoroso. Un minuto dopo ne segna uno meraviglioso. Genio e sregolatezza.
Carvalho 6 Mette ordine a centrocampo con giocate semplici ma alquanto efficaci.
Gandolfi 6.5 Ci mette grinta, determinazione. E sfiora un eurogol in rovesciata.
Mazzo 6.5 Entra nel finale e timbra il cartellino con un gol per lui fin troppo semplice.
Flores 6.5 Cerca con insistenza il gol e nel finale lo trova coronando una buonissima prestazione davanti.
Ruiz Moreno 6.5 Mancino educatissimo che appena può colpisce senza pietà.
Almeida 6.5 Combatte e lotta come un toro. Segna un gol da rapace d'area.