14/05/2024

Coppa Primavera C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato calcio a 7 Open - Ticketmaster

CINA SPORT - UMILI UTD 8-2
MARCATORI: 2' e 18' st Elabid (C), 6' Ernesto Seghizzi (U), 7' Cancellara (U), 17' e 19' Passadore (C), 21' Malak (C), 12' st Fu (C), 17' st Carzaniga (C), 22' st Giudici (U)

LA CRONACA

Prima vittoria di Cina Sport con una scorpacciata di gol contro Umili Utd.
La gara si sblocca subito con il vantaggio di Cina siglato da Elabid, lesto a fiondarsi sulla corta respinta di Ravanelli che aveva salvato il tiro a botta sicuro di Ernesto Seghizzi.
Il numero 10 di Cina trova il gol poco dopo, insaccando di testa da due passi.
Umili riaprono immediatamente il match con capitan Cancellara che calcia col destro dentro l'area e beffa un non irreprensibile Martini.
Dopo una fase di equilibrio tra il 17' e il 19' Passadore sale in cattedra e segna due gran gol col destro, il primo con un tiro chirurgico dal limite, il secondo con un diagonale dentro l'area.
Al 21' arriva il 5-1 firmato da Malak che penetra in area e solo davanti al portiere non sbaglia.
Nella ripresa al 9' clamorosa doppia chance per gli ospiti con Cancellara che impegna Martini, sulla respinta Merlo da due passi calcia alto.
Al 12' trova il gol Fu con un bel guizzo dentro l'area.
Al 15' miracolo di Martini.
Al 17' Carzaniga su assist di Losardo da due passi infila il 7-1.

CINA SPORT

Martini 6 Qualche colpa sul primo gol. Si rifà nella ripresa con due super parate.
Malak 7 Partitona, sempre sicuro dietro, trova modo anche di far gol con un grande inserimento.
Basellini 6.5 Dalle sue parti non si passa. Alza il muro e chiude ogni pericolo.
Passadore 8 Nel momento clou della gara sale in cattedra e segna due gol che indirizzano il risultato. Decisivo.
Elabid 8 Lesto e reattivo quando sblocca la partita. Secondo gol semplicemente fantastico.
Pirrotta 6.5 La rouleta con cui si libera di un avversario è la giocata piu bella di una gara intensa e ben disputata.
Losardo 6.5 Gara ben giocata e impreziosita dal bell'assist per Carzaniga.
Carzaniga 7 Segna un gol facile facile ma è la giusta ricompensa a una buonissima prestazione.
Seghizzi Ernesto 7 Cerca il gol con insistenza e al secondo tentativo lo trova con un colpo di testa da rapace d'area.
Fu 7 Si sbatte tanto in avanti e nella ripresa il gol è il giusto premio alla sua buona prova.

UMILI UTD

Ravanelli 7 Tanti gol subiti, senza colpe, ma anche tantissime parate di valore.
Rosselli 6 Prova molto complessa dietro dove c'è tanto lavoro da fare contro avversari ispirati.
Moretti 6 Mette una pezza in più di un occasione dietro.
Giudici 6.5 Tra i più determinati e incisivi dei suoi. Trova un bel gol nel finale.
Di Lauro 6 Non riesce a incidere in avanti nonostante si dia un gran da fare
Rondinelli 6 Determinazione e impegno non gli mancano. Lotta in mezzo al campo fino alla fine.
Cancellara 7 Il migliore dei suoi il capitano. Il più pericoloso in avanti e l'ultimo a mollare.
Merlo 6 Ci mette tanto impegno in una gara abbastanza complicata.
Barrozo 6.5 Ha due grandi occasioni per segnare ma trova la super risposta di Martini.
Meo 6 Si vede poco in una gara di grande sacrificio visto le continue folate offensive degli avversari.