Coppa Primavera C7 Over 40: Cronaca e pagelle

Coppa Primavera calcio a 7 Over 40

MANALIVE - GUERRIERO SELVAGGI 2-1
MARCATORI: 18’ Sgaria (M), 2’ st Busnelli (M), 3’ st De Monte (GS)

Manalive fa il suo esordio in Coppa Primavera Over 40 dopo aver riposato alla prima giornata, con i bianco verdi di Guerriero che invece vogliono riscattare la sconfitta subita.
Partita equilibrata e divertente tra due squadre che di qualità ne hanno, ma che faticano ad esprimere, soprattutto nel primo quarto d’ora.
I padroni di casa giocano bene palla a terra, ma l’occasione migliore è per Guerriero Selvaggi che con un rilancio lungo imbecca Carioti in area, il cui colpo di testa viene mandato sulla traversa dall’ottimo intervento di Larrea.
Dall’altra parte anche Mendoza colpisce una traversa clamorosa con un tiro dai 20 metri.
Al 18’ il gol che stappa la partita per Manalive: Sgaria riceve da posizione defilata, vince il duello con il suo avversario e con un angolo di tiro ridotto riesce comunque a far partire un destro potente che si infila sul palo del portiere.
Nella ripresa Manalive sbatte ancora sulla traversa con una saetta di Busnelli, che però un minuto più tardi gonfia la rete andando a raccogliere in spaccata un pallone vagante in area di rigore.
Il 2-0 sveglia Guerriero che in un amen riapre la partita con il diagonale vincente di De Monte da fuori area, rimettendo un solo gol di distanza tra le squadre con tutto il secondo tempo da giocare. Negli ultimi dieci minuti è di fatto un assedio bianco verde, che le occasioni per pareggiare le crea ma le sciupa, Manalive resiste e può portare a casa i primi tre punti di questo torneo!

MANALIVE

LARREA 8 I suoi guantoni mettono un marchio indelebile su questa vittoria
CATELLA 6 Fatica nell’uno contro uno
BUSNELLI 8.5 Baluardo difensivo, poi quando si sgancia e vede la porta è una minaccia costante, troppo prezioso per la squadra in entrambe le fasi
DE CAROLIS 7.5 Bravo in ripiegamento e propositivo nello spingersi in avanti
BARONE 6 Gara accorta in difesa
ROSSETTI 7 La sua marcatura a uomo funziona e dà fastidio ai bianco verdi
MENDOZA 7.5 In cabina di regia si prende la responsabilità di costruire e lo fa bene