15/05/2024

Coppa Primavera C5: Cronaca e pagelle

Coppa Primavera Calcio a 5

GRUPPOBEA FC - WARRIORS 5-3
MARCATORI: 19’ Raschitelli (G), 20’ e 9’ st Gambero (G), 2’ st Spadaro (W), 8’ st Baadi (G), 10’ st D’agostino (W), 18’ st Ambrosini (G), 19’ st Ruocco (W)

Prima giornata di Coppa Primavera e primo successo per GruppoBea, che piega Warriors al termine di una partita intensa e combattuta.
Primo tempo con tanto agonismo e molti tiri da lontano, la situazione però rimane bloccata sullo 0-0, fino al 19’ quando Raschitelli recupera palla e lascia partire un bolide che si insacca sul primo palo.
Trovato il gol, GruppoBea si scioglie e raddoppia immediatamente con la rete di Gambero che incrocia il mancino a tu per tu con il portiere.
Nella ripresa sussulto Warriors, che accorcia le distanze con la bomba su punizione di Spadaro, ma subisce poco dopo due gol in rapida successione: prima Baadi centra l’angolo da fuori area, poi ancora Gambero beffa tutti con un tiro-cross che finisce la sua corsa in rete per il 4-1.
Warriors specialisti del calcio di punizione, perchè ancora dal calcio piazzato arriva il 4-2, questa volta con la rasoiata di D’agostino, ma non basta a riaprire la partita.
Nel finale si mette al sicuro GruppoBea trovando il pokerissimo con Ambrosini, che legge meglio il rimbalzo della sfera e beffa Tarantello in uscita.
Inutile il gol allo scadere di Ruocco, che inchioda il risultato sul 5-3 per i padroni di casa.