23/05/2024

Coppa Primavera C7 Over 50

Coppa Primavera calcio a 7 Over 50

ADV CHEROPIPING - DINAMO SAN CARLO 5-2
MARCATORI: 12’ e 16’ Di Figlia (D), 13’ e 16’ st Saluzzi (A), 11’ st Gobbi (A), 21’ st Petta (A), 23’ st Ragusa (A)

Terza giornata nel Girone B Over 50, sfida tra un ADV imbattuta e Dinamo San Carlo che ha dimostrato di poter dar fastidio alle big.
Dopo una prima fase di studio, a stappare la partita sono infatti gli ospiti, con un gol un po’ rocambolesco: Di Figlia batte la punizione da centrocampo con una traiettoria velenosa, che non viene deviata da nessuno e termina la sua corsa in fondo al sacco.
La risposta immediata degli Orange con la rete di Saluzzi, che al secondo tentativo riesce a sfondare il muro di Quartodipalo da dentro l’area piccola.
Al riposo la Dinamo ci va in vantaggio perchè uno scatenato Di Figlia fa partire il contropiede con un velo intelligente, dialoga con Garzone che gli restituisce un cioccolatino che l'attaccante scarta per l’1-2.
Nella ripresa torna in campo un ADV con il dente avvelenato e vogliosa di rimontare, ma le tante chance create trovano l’opposizione di uno strepitoso Quartodipalo in porta.
Alla fine il portierone deve capitolare sul tap-in di Gobbi, e da lì in poi la difesa della Dinamo crolla.
Quindi Saluzzi punisce ancora su uscita palla sbagliata, poi Petta fa un eurogol al volo e infine Ragusa chiude i giochi segnando un gol olimpico direttamente da corner per il 5-2 finale.

ADV CHEROPIPING

DESSALVI 7 Posizionamento e sicurezza in uscita bassa lo rendono difficile da superare
ALBERTONI 7 Passa la partita a comandare al centro della difesa, baluardo
GRANDI 6 Cerca di minimizzare i rischi
LORUSSO 6 Qualche sgroppata degna di nota
RAGUSA 6.5 Gioca semplice a due tocchi, poi si inventa il gol mostrando la qualità
SACCHI 6.5 Ha le idee chiare nell’uno contro uno
STORSILLO 6.5 Solido e concentrato fino alla fine
PETTA 7 Cresce con l’andare dei minuti, ottimo collante tra centrocampo e attacco
BONOLDI 7.5 Ogni azione lo coinvolge, ha un sinistro alla dinamite
GOBBI 7 Sempre puntuale in sovrapposizione, non si risparmia
SALUZZI 8 Capace di fare reparto da solo e azzannare la preda in area di rigore

DINAMO SAN CARLO

QUARTODIPALO 7.5
Prestazione monumentale considerando che non sarebbe un portiere di ruolo
LAZARTES 6.5 Pecca di nervosismo, avrebbe il passo per dire la sua in mezzo al campo
TIBOLLA 6 Troppo timore quando avanza VEDANI 6 Fa bene il suo al centro della difesa finchè questa non si squaglia
GARZONE 7 Il primo a proporsi in profondità per aggredire in ripartenza
CARAVETTA 6.5 Ha qualità e ne mostra qualche sprazzo
VACCARI 6 Non al top della condizione e fatica in mezzo al traffico
DI FIGLIA 8 Impossibile da marcare nell’uno contro uno, con la sua rapidità è una costante spina nel fianco per la difesa