24/05/2024

Coppa Primavera C7 Over 40: Cronaca e pagelle

Coppa Primavera calcio a 7 Over 40

ENERGY - SI.SA TEAM 3-5
MARCATORI: 3', 20' e 16' st Loria (E), 11' Magrini (S), 21' Langella (S), 3' st Dinoia (S), 13' st e 19' st Voto (S)

Colpo esterno per Si.Sa Team che supera Energy con uno scoppiettante 5-3 e sale a quota 7 punti in classifica.
La gara si sblocca dopo 3' con un super gol di Loria che parte in velocità dalla sua metà in campo, supera tre avversari, scarta anche il portiere e deposita comodamente in rete il pallone.
All'11' arriva il pareggio ospite con Magrini bravissimo a trovare la zampata vincente sul bel traversone di Ferrigno.
Al 13' prodigioso intervento di Zaghini che manda sulla traversa il bolide di Rocca.
Al 20' Loria con un destro chirurgico da fuori area realizza la rete del 2-1 di Energy.
La reazione di Si Sa Team è immediata con Langella che al 22' controlla dentro l'area e col mancino infila il gol che chiude la prima frazione sul 2-2.
Nella ripresa Loria ha subito una clamorosa occasione, ma solo davanti a Zaghini si fa neutralizzare dal portiere.
Al 3' Voto scende sulla fascia, crossa in mezzo e trova la deviazione vincente di Di Noia.
Al 13' Voto realizza il 4-2 con un gran tiro dalla distanza. Al 16' Loria riaccende la gara siglando la rete del 4-3 con un comodo tocco sotto porta.
Al 19' Voto si inventa un golazo trovando la porta da posizione molto defilata e siglando il 5-3.
Al 20' prodezza di Zaghini che salva sul tocco da distanza ravvicinata di Diodati.

ENERGY

Vecchione 6.5
 Quando è chiamato in causa si fa trovare pronto. Sempre reattivo.
Diodati 6.5 Buona prova dietro dove lotta con Langella dando vita a un bel duello. Sfiora il gol nel finale.
Bandiera 6 Prova sufficiente, giocata con grande intensità.
Loria 8 Il migliore dei suoi e non solo per i tre gol realizzati. Sempre nel vivo del gioco, pericolo numero uno per gli avversari.
De Filippis 6 Grinta, impegno e volontà non gli mancano. Lotta su tutti i palloni.
Rocca 7 La traversa colpita nel primo tempo sta ancora tremando. Partita gagliarda e combattiva.
Specchi 6 Cerca di inserirsi nei pochi spazi che gli avversari gli concedono ma non riesce a trovare il gol.
Saccone 6 Ben contenuto prova ad accendersi con qualche lampo, ci riesce a sprazzi.

SI.SA TEAM

Zaghini 7.5 Partitona con tanti grandi interventi decisivi.
Ferrigno 7 Buonissima prestazione dietro dove chiude bene gli spazi. Bene anche in avanti con lo splendido assist per Magrini.
Campanella 6 Sempre attento e ordinato nelle chiusure. Prova discreta e senza sbavature.
Modesto 6.5 Bene in mezzo al campo dove mette ordine e smista un gran numero di palloni con intelligenza.
Voto 8 Migliore in campo con due gol di pregevolissima fattura e con il bell'assist per Dinoia.
Magrini 7 Ottima prova del capitano impreziosita dall'importante rete del pareggio iniziale che accende Si Sa.
Dinoia 6.5 Dopo qualche difficoltà iniziale prende le misure e nella ripresa trova anche la zampata vincente.
Langella 7 Combattivo come un leone. Lotta su ogni palla e alla prima vera occasione trova il gol da rapace d'area.