30/05/2024

Coppa Primavera C7 Open: Cronaca e pagelle

COPPA PRIMAVERA TICKETMASTER – CALCIO A 7

CINA SPORT – STORTENHAM 3-4
MARCATORI: 5’ aut. Riva (C), 10’ Cipriano (S), 2’ st Fu Yiwan (C), 4’ st Passadore (C), 6’ st Mantovani (S), 15’ st Nava (S), 18’ st Cipriano (S).

Cina Sport e Stortenham arrivano da un inizio di torneo difficile e con questo scontro diretto provano a dare una svolta al proprio cammino.
Nel primo tempo le squadre sfruttano i grandi spazi per tirare molto e costruire in ripartenza.
Il vantaggio di Cina Sport è frutto di un errore in uscita di Riva, mentre il pareggio immediato nasce da una disattenzione difensiva nei confronti di Cipriano, lasciato libero di colpire sul secondo palo.
Tanti tentativi ma squadre a riposo sull’1-1.
Nel secondo tempo succede l’inimmaginabile: Cina Sport segna due gol lampo che sembrano metterlo a sicuro ma i ragazzi in maglia gialloblu tirano fuori il carattere e ribaltano la gara con i gol di Mantovani, Nava e Cipriano che portano il risultato sul 4-3.

CINA SPORT

Pirrotta 6.5 A centrocampo riesce a essere l’anello di congiunzione tra difesa e attacco con il suo mancino delicato
Andreotti 6 Qualche spunto sulla fascia destra per impensierire la difesa gialloblu
Passadore 7 Letale sulla fascia sinistra con i suoi dribbling in velocità uniti a un tiro molto preciso
Elabid 6 Il bomber non riesce a lasciare il segno sulla gara
Seghizzi 6 Il fantasista nel primo tempo spreca molte occasioni che avrebbero aiutato a mettere il risultato in banca
Fu Yiwan 6.5 Un gol molto bello che purtroppo vale poco ai fini del risultato finale
Della Gatta 7 Difensore non molto elegante ma efficace nel lavoro che compie
Losardo 6.5 Una beffa clamorosa subire la rimonta dopo tutte le belle parate compiute nel primo tempo
Malak 6 Il capitano prova con grinta a dare una scossa alla squadra nei momenti di difficoltà

STORTENHAM

Riva 6 Un autogol bizzarro che non pesa sul risultato finale
Ratti 6.5 Sempre pronto a ripartire in velocità dopo belle chiusure
Cipriano 8 Un bomber inaspettato che mette a referto il primo e l’ultimo gol dei suoi innalzandosi come eroe della serata
Bertaglia 6.5 Il centrale festeggia il compleanno con una bella vittoria in rimonta
Mantovani 7 Non molto presente nel gioco ma puntuale da rapace quando c’è da fare male sul secondo palo
Fontana 6.5 Prova spesso il tiro da fuori, cerca di giocare molto con i compagni, un ibrido fantastico
Nava 7.5 Sigla il gol del pareggio facendo prendere il volo ai gialloblu, una serata magica per il colosso dell’attacco
Pazzi 6.5 Una punizione che poteva essere letale nel primo tempo, cerca i suoi spazi muovendosi tra le linee
Masotti 7 Deve affrontare un cliente scomodo come Passadore ma alla fine vince lui lo scontro uscendo vittorioso dal campo