18/06/2024

Coppa Primavera C7: Highlights e pagelle

Coppa Primavera Ticketmaster Calcio a 7

LE ARTI CALCIO - AC PICCHIO 6-2
MARCATORI: 11' e 23' st Pace (L), 3' st e 19' st Zapelli (L), 4' st e 7' st Curato (A), 5' st Vitali (L), 14' st Poli (L)

Le Arti Calcio conquistano l'accesso ai playoff imponendosi nella sfida decisiva con Ac Picchio.
La prima occasione arriva al 5' con Ara che compie un grande intervento sul colpo di testa di Colombo.
Al 7' buona chance per Ac Picchio con il tiro di Ghiazza che termina alto di poco.
All'11' Le Arti Calcio passano in vantaggio grazie a un super gol di Pace che con il destro pennella una meravigliosa traiettoria e infila in rete il pallone.
Al 18' Khodir va vicinissimo al pareggio ma trova la grande risposta di Lesma sulla sua conclusione.
Al 20' è Vitali a sfiorare il gol con un bel tiro da fuori che va fuori di nulla.
La ripresa inizia col botto. Al 3' Zapelli sigla il raddoppio con tiro potentissimo dentro l'area.
Al 4' Curato riporta in partita Ac Picchio depositando il pallonr in rete da due passi.
Al 5' Poli serve Vitali che scarica in porta un destro violentissimo che batte Ara.
Al 7' Curato si inventa un gol bellissimo e riapre nuovamente il match.
Al 14' Vitali ricambia l'assist a Poli e il numero 11 spinge in rete il 4-2.
Al 17' Cugnasca da fuori area impegna Lesma. Nel finale Zapelli e Pace vanno a segno finalizzando alla perfezione due contropiedi e chiudendo il match sul 6-2 finale.

LE ARTI CALCIO

Lesma 7 Sempre sicuro nelle uscite. Protagonista di qualche buon intervento.
Molina 6.5 Bene sia in fase di spinta che in fase di copertura. Si rende pericoloso con un bel tiro dalla distanza.
Cafaro 6 Grande spinta per i compagni anche dalla panchina.
Zanotti 6 Fa cose semplici ma efficaci. Mai in affanno.
Colombaretti 6.5 Partita molto positiva la sua. Mette ordine dietro e fa buona guardia chiudendo bene tutti gli spazi.
Zapelli 8 Sempre nel vivo del gioco. Si fa trovare pronto al momento giusto e spara in rete il pallone del 2-0 e del 5-2.
Colombo 6.5 Va a un passo dal gol nel primo tempo con un gran colpo di testa.
Barbarini 7 Compie un intervento difensivo prodigioso nel primo tempo. Molto attento e reattivo dietro.
Beccia 6.5 Si propone con regolarità sulla fascia e crea diversi pericoli.
Poli 8 Col pallone tra i piedi è sempre pericoloso. Sfiora il gol in più di un'occasione e lo trova con merito nella ripresa. Splendido l'assist per Vitali.
Pace 7.5 Segna un gol pazzesco e importantissimo visto che che sblocca la gara. Poi mette anche il sigillo finale con un gol facile facile.
Vitali 8  Trascinatore e decisivo. Intesa stellare con Poli, disegna calcio, segna e fa segnare. Decisivo.

AC PICCHIO

Ara 7 Reattivo e concentrato tra i pali. Compie almeno quattro grandi parate.
Ghiazza 6.5 Tra i più positivi in campo. Difende con ordine e si porta frequentemente in attacco.
Edery 6.5 Motorino inesauribile sulla fascia dove attacca e difende con grande costanza per tutta la gara.
Bonfantini 6 Ha clienti scomodissimi di cui occuparsi. Prova a contenerli come può.
Cugnasca 6.5 Quando riesce a liberare il suo sinistro produce qualche ghiotta occasione. Gli manca solo il gol.
Silva 6 Quando c'è da lottare non si fa pregare e combatte in mezzo al campo su ogni palla.
Paolazzi 6 Soffre la fisicità degli avversari in mezzo ma non si tira mai indietro nei contrasti. Determinato.
Fares 6.5 Tra i più frizzanti e intraprendenti in campo. Ci prova soprattutto dalla distanza e qualche pericolo lo crea.
Curato 8 Il migliore dei suoi e non solo per i due gol segnati. Tutte le azioni pericolose passano dal suo educatissimo mancino.
Scotti 6 Non riesce a incidere come vorrebbe in avanti ricevendo anche pochi palloni.
Khodir 6 Lotta come un leone lì davanti anche se è ben contenuto dalla difesa di casa. Prova generosa.