26/06/2024

Coppa Primavera C5: Highlights e pagelle

Semifinale Coppa Primavera Calcio a 5

ABSOLUT DELL’OMBRA - GRUPPOBEA 5-3
MARCATORI: 5’ e 13’ Colucci (A), 14’ e 15’ st Galeone (G), 20’ e 5’ st Scopelliti (A), 1’ st Koci (G), 11’ st De Feo (A)

Per regalarsi una finale da underdog, la sfida intensa tra Absolut Dell'Ombra e Gruppobea premia i giocatori in maglia verde che pur devono battagliare per 40 minuti per staccare il pass finale.
La partita viene subito indirizzata da Absolut grazie a bomber Colucci, che segna una doppietta sfruttando le palle da fermo e la difficoltà della difesa di Gruppobea nello scalare in marcatura.
Gli ospiti accorciano le distanze grazie al gran lavoro di Galeone, che protegge spalle alla porta e poi scarica in rete un destro fortissimo.
Absolut tiene alti i ritmi e in chiusura di prima frazione si riporta a +2 con la rasoiata di Scopelliti, che segna un gol di fino e ridà sicurezza ai suoi.
Ad inizio secondo tempo Gruppobea torna in campo con il coltello tra i denti e si rifà subito sotto, con Koci che taglia sul primo palo e gira sotto le gambe di un incolpevole Giraldini, che sarà grande protagonista del match con due/tre parate che salveranno Absolut.
Uno slalom speciale di Scopelliti rimette due gol di distanza tra le squadre, che alzano un po’ troppo il livello agonistico e si vedono sventolare un cartellino rosso per parte, che diventeranno due per Absolut verso fine partita.
Poi i padroni di casa mettono in ghiaccio la partita con il gol di De Feo da due passi, inutile il tentativo di GruppoBea di riaprirla nel finale con la zampata di Galeone.

ABSOLUT DELL’OMBRA

GIRALDINI 8 Blinda la porta quando conta e infonde sicurezza al reparto difensivo
PATANÉ 6 Amministra minimizzando i rischi
DE FEO 7 Si occupa lui della prima impostazione
COLUCCI 7 Nel primo tempo fa vedere a tutti perchè è il bomber della squadra, poi gioca più indietro per tappare i buchi
SCOPELLITI 8 Onnipresente in ogni zona del campo, delizioso in dribbling
ODDO 6.5 Ha le idee giuste ma le attua con troppa foga
BALDUINO 6 Rovina la prestazione con una brutta reazione

GRUPPOBEA

ARENZI 7 Tanto lavoro,  ma non si tira indietro e compie belle parate
KOCI 6.5 Un gol che dà speranza, poi è coinvolto nelle scaramucce e abbandona il campo
MUSSO 6 Ritmi elevati che lo mandano in tilt
GAMBERO 7 Gioca spesso ultimo uomo per poi guidare le ripartenze
AMBROSINI 6 Tra le linee perde troppo spesso il tempo di gioco
FERRARO 6 Troppo poco per giudicare
GALEONE 7 Riferimento offensivo che prende coraggio con l’andare dei minuti, quando vede la porta è sempre una minaccia
POZZI 6 Ha sul piede il gol del 5-4 ma spreca tutto scegliendo una rabona esagerata