Milano Solidale: Cronaca e pagelle

Milano Solidale

ALUMNI BOCCONI - HUMANITAS 0-3
MARCATORI: 17' e 21' st Carbonara (H), 19' Micaloni (H)

Humanitas supera Alumni Bocconi e conquista 3 punti importantissimi che la portano al secondo posto in classifica a quota 7 punti.
La prima occasione è per Bocconi e capita sul mancino di Ceci che da buona posizione dentro l'area calcia fuori.
All'11 clamorosa chance per Humanitas con Stefano Barbone che per anticipare Carbonara manda il pallone sulla traversa e rischia una clamorosa autorete.
Al 15' Fusco va vicinissimo al gol con una staffilata su punizione sulla quale si oppone alla grande Del Ventisette.
Al 17' Humanitas sblocca il match con un golazo di Carbonara che scaglia una sassata all'incrocio dal limite dell'area.
Al 19' il raddoppio di Micaloni con una conclusione potente e precisa, da distanza ravvicinata.
Nella ripresa al 7' ci prova Stefano Barbone con un bel tiro dal limite ma trova la gran risposta di Del Ventisette.
Al 10' clamorosa chance per Carbonara che dentro l'area calcia a colpo sicuro ma prende in pieno la traversa.
Al 15' rigore per Alumni: lo batte Cassar Scalia ma Del Ventisette lo ipnotizza con un intervento prodigioso.
Al 17' Tempera libera il suo mancino ma Del Ventisette si oppone con l'ennesimo miracolo.
Al 21' Micaloni serve Carbonara dentro l'area e il numero 9 trova la zampata vincente e sigla il 3-0.
L’ultima emozione al 24' ed è sul mancino di Carbone che con un gran sinistro da fuori area colpisce il palo.

LEPAGELLE
ALUMNI BOCCONI

Grossi 7 Tiene in vita i suoi con tanti ottimi interventi. Incolpevole sui gol subiti.
Carbone 6.5 Entra bene in partita e spinge con grande frequenza. Colpisce un palo clamoroso dalla distanza nel finale.
Zambotti 6 Bene in fase di spinta, fa un po’ più fatica a contenere le sgroppate di Micaloni.
Frattini 6 Soffre un po’ dietro ma mette comunque la sua esperienza al servizio della squadra.
Cassar Scalia 6 Mette ordine a centrocampo gestendo bene un gran numero di palloni. Si fa ipnotizzare sul rigore.
Ceci 6 Ha una grande occasione a inizio gara ma la manda a lato. Poi non riesce ad accendersi come suo solito. Sfiora il gol nel finale ma la porta sembra stregata.
Fusco 6.5 Sfiora un gran gol su calcio di punizione. Bene anche in fase di copertura.
Barbone Stefano 6 Rischia un clamoroso autogol per salvare su Carbonara. Tra i migliori dei suoi con una costante spinta offensiva.
Tempera 6 Il giocatore con più qualità di Alumni prova a liberare il suo mancino ma è ben contenuto dalla difesa. Ci riesce una volta ma Del Ventisette lo neutralizza con un miracolo.

HUMANITAS

Del Ventisette 9 MVP con un formidabile clean sheet. Rimanda qualsiasi pallone transiti nella sua area. Strepitoso sul rigore.
Balicco 6.5 Non permette niente dietro agli attaccanti avversari. Si concede qualche bella sgroppata offensiva. Pimpante.
Fumagalli 6 Non deve compiere enormi sforzi dietro. Fa cose semplici ma efficaci.
Tavilla 6.5 Solita grande sicurezza dietro dove non concede spazi e copre benissimo la sua zona di campo. Roccioso.
Chiarito 6 Buona prova, con annesso sostegno ai compagni sia in campo che in fuori.
De Michele 6 Lavoro oscuro ma molto prezioso dentro e fuori dal campo.
Zanotti 6 Corsa, sacrificio, intensità e ottimo senso della posizione. Buona prestazione.
Micalloni 7.5 Ottima prova per corsa e intensità impreziosita dal bel gol del 2-0 e dall'assist per il 3-0. Tra i migliori in campo.
Piergallini 6.5 Corre tantissimo e arriva praticamente sempre prima degli avversari sul pallone.
Carbonara 7.5 Si divora gol facili e ne segna 3 gol di pregevolissima fattura.
Parrello 6 Non è al meglio e si vede. Qualche lampo di classe lo regala comunque e va bene così.