05/07/2024

Summer Cup: Highlights e pagelle

Summer Cup calcio a 7 Open

AC BRERA – ALL STARS 2-6
MARCATORI: 4’, 23’ Busa (B), 5’ Briganti (AS), 13’, 32’ D’Ambrosio (AS), 14’ Gueye (AS), 24’ Porro (AS), 41’ Abdelaiem (AS)

Nella seconda giornata del girone B  debutto vittorioso nel triangolare degli All Stars
Parte bene AC Brera che sblocca il risultato dopo 4’ con Busa.
Gli ospiti reagiscono immediatamente con Briganti che dopo un giro d’orologio pareggia i conti.
La pressione dei ragazzi in maglia viola sale e culmina con un uno-due firmato D’Ambrosio-Gueye che stende i padroni di casa.
La ripresa comincia come il primo tempo: Busa va a segno, ma All Stars risponde dopo un minuto, questa volta con Porro.
Nella ripresa i padroni di casa faticano sempre più a uscire dalla propria metà campo e gli ospiti gestiscono con giro palla i 2 goal di vantaggio.
Al 32’ D’Ambrosio insacca il pokerissimo che precede di 9’ il definitivo 2-6 di Abdelaiem.

LE PAGELE
AC BRERA

Mauri 6 Prova a resistere con un paio di interventi, poi si arrende alle troppe conclusioni avversarie.
Nicoletti 6 Difende contro avversari complicati
Mandelli 6.5 Uno degli ultimi a mollare in fase difensiva.
Tempesta 6.5 Si muove tanto sul fronte offensivo per non dare punti di riferimento.
Busa 7.5 Doppietta ed è sempre il più pericoloso dei suoi.
Besana 6 Prova a contenere avversari complicati.
Carloni 6 Svaria a centrocampo cerca di aiutare in entrambi i reparti.
Di Pilato 6 Ordinato, tiene la posizione sull’out di sinistra.
Del Corno 6 Corsa e garra a centrocampo.

ALL STARS

Mazzei 6.5 Incolpevole sui gol, risponde presente quando è chiamato in causa.
Vynohradov 6.5 Puntuale in fase difensiva e sempre pronto a ripartire.
Gueye 8 Tanta corsa e movimento sul fronte offensivo; suo il goal dell’1-3.
Abdelaiem 7 Punto di riferimento offensivo, si batte per tutta la partita con la difesa avversaria; nel finale trova anche la gioia del goal.
Briganti 8.5 Detta i tempi di gioco a centrocampo ed è il collante tra i reparti; sua la rete dell’1-1 in apertura.
Porro 8.5 Quando riceve palla la mette in cassaforte; lavora tanto e bene spalle alla porta e si regala anche la gioia del goal.
D'Ambrosio 9 Il migliore dei suoi; difende, imposta, attacca e segna…il tuttocampista che ogni squadra vorrebbe.
Businaro 7.5 Preciso e puntuale in difesa e pronto a ripartire in fase offensiva.
Mali 7.5 Tanta corsa sull’out di sinistra; sempre presente in entrambe le fasi.