Coppa Primavera C7 Open: Highlights e pagelle

Semifinale Coppa Primavera Ticketmaster Calcio a 7

SOUL FC - DREAM TEAM 1-2
MARCATORI: 6' Railean (D), 14' Plachesi (S), 17' Coitan (D)

Dream Team si quaifica per la finale della Coppa Primavera Ticketmaster superando Soul Fc per 2-1 al termine di una gara combattutissima.
La prima grande occasione è di stampo Soul con Facheris che riceve in area da Ruffolo, si gira ma trova la grande risposta di Bulgac sulla sua conclusione.
Al 6' Dream Team passa in vantaggio con un perfetto calcio di punizione di Railean, bravissimo a scavalcare la barriera col suo educatissimo mancino.
Al 9' super chance per il raddoppio per Dream Team con il diagonale di Turita che termina fuori di pochissimo.
All'11' clamorosa traversa colpita da Radisa con un gran tiro dalla distanza.
Al 14' Soul pareggia, graziena una bella giocata di Plachesi che entra in area, con una finta salta il difensore e col destro piazza il pallone all'angolino.
Al 17' Dream Team torna avanti: Railean lancia Turita che mette in mezzo per l'arrivo di Coitan, bravissimo a depositare in rete il pallone col sinistro.
Nella ripresa Railean sfiora il gol con un colpo di testa alto di poco.
Al 4' Facheris sfiora il pareggio non inquadrando lo specchio da buona posizione.
Al 16' Coitan avanza fino al limite dell'area, fa partire una staffilata col mancino che si stampa sul palo.
Al 21' Massa con un bellissimo tiro dal limite va a centimetri dal pareggio e in finale ci va Dream Team.

SOUL FC

Martini 6.5 Compie diversi grandi interventi che tengono aperta la gara, soprattutto nella ripresa.
Careri 6.5 Salva un gol fatto su Coitan nella ripresa.
Radisa 6.5 Metronomo del centrocampo, costruisce un gran numero di palle gol. E colpisce pure una clamorosa traversa.
Finelli 6.5 Bravissimo dietro dove ingaggia un gran duello con Dakaj e Turita. Nella ripresa gran salvataggio su Coitan.
Ruffolo 6.5 Tra i più pimpanti sulla fascia dove crea più di qualche pericolo alla difesa avversaria.
Massa 6 Ci mette grinta e fisicità ma il duello in mezzo al campo è di quelli assai impegnativi. Tiene botta.
Facheris 6.5 Si costruisce qualche buona occasione da gol ma non riesce a concretizzarla.
Plachesi 7 Il più pericoloso dei suoi nel primo tempo. Suo il gol del momentaneo pareggio con un’autentica perla.
Spinelli 6 Entra e prova subito a dare il suo contributo, con una prova generosa.
Razzari 6 Qualche buona chiusura nella ripresa. E partecipa all'assalto finale.

DREAM TEAM

Bulgac 6.5 Sempre pronto e reattivo quando chiamato in causa. Sicuro anche nelle uscite.
Dakaj 6 Gioca con grande intensità e si alterna tra attacco e difesa con grande generosità. Va spesso vicino al gol.
Colea 6.5 Preziosissimo in fase difensiva con tanti importanti recuperi, soprattutto nella ripresa.
Coitan 7 Spinge tantissimo sulla fascia e ha il grande merito di segnare il gol che porta Dream Team in finale.
Panciuc 6.5 Motorino inesauribile in mezzo al campo, dove lotta su ogni pallone.
Railean 8 Sblocca la gara con un gran calcio di punizione. Suo anche il lancio da cui nasce il 2-1 di Coitan. Decisivo.
Turita 6.5 Grande tecnica in ogni giocata. Tiene alta la squadra quando serve. Gli manca solo un pizzico di precisione in più sotto porta.