Calcio a 11 - Maschile

21/05/2021

Opera Team un rullo compressore

Dopo la seconda giornata comandano con 6 punti Opera Team e Arca.
Opera Team continua la sua marcia a suon di goleade, e mantiene pure la porta inviolata nelle due gare giocate, stravincendo 5-0 con WLF Milano, grazie alle doppiette di Salvagione e Argiolas e alla segnatura di Bassi.

Pro Milano e Aimb pareggiano 1-1 una sfida decisa dal botta e risposta di Migliorini e Oberti.
“Siamo rammaricati – commenta Emilio Langella di Pro Milano - perché nonostante loro siano un’ottima squadra stavano vincendo 1-0 fino al 4’ di recupero. In ogni modo abbiamo fatto una prestazione di squadra fantastica e dato il massimo, con anche il buon esordio di Laratro.”
Soddisfazione per la prestazione in casa Aimb:  “Abbiamo giocato un ottima partita, tenendo in mano il pallino del gioco in entrambi i tempi. Purtroppo non siamo riusciti a concretizzare le occasioni avute e all’inizio del secondo tempo un retro passaggio sbagliato del nostro difensore centrale ha mandato in rete gli avversari.
Poi abbiamo continuato ad attaccare, trovando il pareggio solo nei minuti di recupero, ma la sconfitta a mio avviso sarebbe stata una beffa.”