15/10/2024

Campionato C5: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 5 - Serie C2

RENARD ARGENTÉ C5 - TIKI TAKA C5 C 7-2
MARCATORI: 3’ Guidi (R), 5’ e 20’ Ierrobino (R), 11’ Piccinini (T), 3’ st e 9’ st Albanese (R), 12’ st Cazzetta (R), 14’ st Fluca (R), 16’ st Jacch (T)

Parte subito con l’acceleratore schiacciato a manetta Renard Argenté, che rifila sette palloni a Tiki Taka e prova fin da subito a fare la voce grossa in Serie C2.
Nei primi cinque minuti arrivano due gol in fotocopia: ottimo giro palla, inserimento del terzo uomo e appoggio facile in rete, prima di Guidi e poi di Ierrobino.
Tiki Taka che ha un guizzo nella fase centrale di primo tempo, accorciando le distanze con la bella rasoiata di Piccinini, e poi colpendo un palo in ripartenza con Peci.
A pochi secondi dall’intervallo arriva però la zampata di Ierrobino che rimette i suoi sul +2.
Nella ripresa è un assolo dei padroni di casa, con uno scatenato Albanese a fare da condottiero offensivo, con il numero 9 che fa doppietta sfruttando la sua potenza fisica.
Il 6-1 porta la firma di Cazzetta, bravo a pressare l’ultimo uomo e scippare palla ad un metro dalla porta.
La settima firma è quella di Fluca, che ci prova per tutto il match e alla fine riesce a iscriversi al registro dei marcatori.
Nel finale il gol di Jacch per Tiki Taka con la girata da corner è buono solo per le statistiche.
Finisce 7-2 e Renard Argentè festeggia i primi tre punti del campionato.

RENARD ARGENTÉ

TOMAGRA 6.5 Sul suo palo non si passa mai
CAZZETTA 7 Difende ad alta intensità sull’uomo e ha gamba per ripartire
TROIANO 6.5 Rimane sempre ultimo uomo garantendo copertura
ALBANESE 8.5 Spacca la partita trovandosi subito a suo agio con il campo scivoloso, abile nell’uno contro uno e letale sotto porta
GUIDI 7.5 Tuttocampista instancabile, lo trovi ovunque
FLUCA 7.5 Tanta qualità nello stretto, ci mette un po’ a calibrare la mira ma alla fine segna
IERROBINO 8 La solita classe e precisione del bomber, lavora molto con i compagni A disp: Ture

TIKI TAKA C5 C

CROCI 6.5 Nonostante i sette gol presi fa la sua bella figura con parate importanti
PECI 6 Ha tanta velocità ma non riesce a sfruttarla
PICCININI 6.5 Bravo quando si mette spalle alla porta per cercare spazi pericolosi
JACCH 6.5 Il gol nel finale certifica il fatto che non ha mai mollato, nonostante il risultato