15/10/2024

Campionato C5: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 5 - Serie C2

ABSOLUT C5 - PARTIZAN DEGRADO 7-2
MARCATORI: 13’ Saccà (A), 17’ Nicolò (A), 3’ st Sani (P), 5’ st Scopelliti (A), 13’ st Comino (A), 14’ st, 20’ st e 21’ st Desole (A), 16’ st Brescia (P)

Super esordio per Absolut che schianta il Partizan al termine di una partita gestita fin dal primo tempo e chiusa poi con una super ripresa.
Gli ospiti per metà gara sono riusciti a stare in partita ma senza affondare i colpi decisivi per far male agli azzurri.
Campo molto scivoloso e squadre che si adattano con un giro palla cauto, poi i giocatori prendono confidenza e ritmi si alzano, portando a referto azioni da gol.
Sblocca i conti Saccà con un delizioso cucchiaino a superare Melone in uscita, poi raddoppia Nicolò con una bella legnata da fuori.
Nel mezzo due pali colpiti, uno per parte.
Ad inizio ripresa il Partizan spaventa i padroni di casa, con Sani che prima colpisce un palo e poi in solitaria scippa palla, riparte e incrocia in rete il 2-1.
Absolut riprende il controllo delle operazioni e con belle azioni manovrate torna a gonfiare la rete, prima con Scopelliti, poi con la cavalcata di Comino.
Nel finale si scatena Desole che mette a referto una tripletta, certificando la sua abilità di trovarsi al punto giusto nel momento giusto.
Il gol di Brescia del momentaneo 5-2 è una magra consolazione per il Partizan, che non fa una brutta prestazione ma porta a casa una sconfitta pesante all’esordio.