23/10/2024

Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 Open - Serie C1

BUM BUM GENITORI-COLIBBRÌ 9-1
MARCATORI: Cirasola 1’ pt, 10’ st e 15’ st, Yahia 8’ pt e 15’ pt, Catozzo 4’ st, Cesino 6’ st, Appella 8’ st, 17’ st e 24’ st.

Goleada dei Bum Bum Genitori che dilagano per 9-1 contro i Colibbrì.
Gli ospiti venivano da un ottimo esordio con la vittoria per 3-1 contro i Barnyes.
Troppo netta però la differenza vista in campo con i Bum Bum quasi perfetti per tutta la gara.
Nove i gol realizzati, con il primo di Cirasola dopo appena un minuto.
La doppietta la firma Yahia, grazie anche a un errore di Albanese,  che porta la formazione in maglia nera sul 3-0 a fine primo tempo.
Nella ripresa sembra vedersi una reazione dei gialloblù, ma la panchina lunga dei Bum Bum si accende e Catozzo con un tap timbra  il gol del 4- 0.
La riapre Cesino, 9 dei Colibbrì a cui arrivano diversi palloni. e mette dentro l'1-4.
L’illusione di aver riaperto il match dura poco perché si unisce alla festa anche Appella che realizza il primo dei tre gol della sua serata.
Cirasola torna in campo e realizza una tripletta nel giorno del suo compleanno.
Nel finale Appella fa l’8-1 poi succede di tutto.
I Colibbrì non demordono e Cesino conquista un calcio di rigore. Pirola lo ipnotizza e nell’azione seguente Appella si divora il gol del 9-1 a porta sguarnita. Prima del fischio finale un errore di disimpegno gli regala il terzo gol della serata che chiude l’incubo vissuto dai Colibbrì.

BUM BUM GENITORI

PIROLA 8 Subisce meno di 5 tiri in tutta la gara, ed uno è il calcio di rigore che per di più para. Perfetto.
APPELLA 8.5 Tripletta e non si porta il pallone a casa solamente perché è il compleanno di Cirasola.
CATOZZO 7 Entra anche lui con il piglio giusto. Si trova nel punto giusto al momento giusto e trova anche la gioia personale.
CAVALLARO 7.5 Un solo tempo per lui in cui non sbaglia nulla. Chiude e fa ripartire i suoi oppure si affida alla propria velocità palla al piede.
DE SUTTI 7 Gli manca il gol ma l’impegno c’è tutto.
FERRERI 7 Rincorre ogni pallone e l’assist per Catozzo è perfetto.
GUBELLO 7.5 Con la 10 sulle spalle te lo aspetti vicino alla porta avversaria. Lui invece sta dietro, imposta e non fa passare nessuno.
MARINELLI 6.5 Copre nel secondo tempo, unico momento in cui i Colibbrì trovano gol e rigore. Lui comunque fa bene il suo.
SOFFIANTINI 6.5 Si divora un gol già fatto scivolando. Corre tanto e si sbatte per la squadra.
YAHIA 8 Fortunato nel primo gol, il secondo però è tutto suo. A centrocampo è monumentale.
CIRASOLA 9 MVP. Palla a lui e le possibilità che arrivi il gol si alzano. Gioca con tranquillità e realizza una tripletta in scioltezza. Per il compleanno si regala una prestazione perfetta.

COLIBBRÌ

ALBANESE 6 L’errore è sul gol del 9-1 quando il disimpegno regala il pallone ad Appella, sul secondo gol purtroppo può capitare.
BRESCIA 6.5 Dietro è il migliore dei suoi, ma non basta.
DE FRANCHIS 6 Entra nel secondo tempo e non fa nemmeno male ma la squadra prende sei gol.
GIGLI 6 Il centrocampo avversario è decisamente in serata, lui fatica.
PETRONE 6.5 Dei suoi è quello che ci crede di più e che va vicino al gol in diverse occasioni. Senza l’aiuto dei compagni però è dura.
PIRAS 6 Non riesce ad accendersi in una serata buia.
RICHELMI s.v. Subisce un colpo subito a inizio gara e da lì non torna più in campo.
UCCI 6 Si intravedono giocate interessanti, in una gara in cui giocare è molto complicato.
CESINO 6.5 Lavora tanto ma spesso è poco preciso. Segna e sembra togliersi la polvere di dosso ma da li in poi viene ingabbiato. Sul rigore si fa ipnotizzare da Pirola ma il risultato era già netto.