CAMPIONATO CALCIO A 7 OPEN

19/11/2021

Rob De Matt cala il pokerissimo vittorioso

ROB DE MATT – SOS PUTEOLANA 5-1

RETI: 3’ Ghizzoni (R), 4’ Francioli (R), 10’ Pizzolla (R) 10’ st Mastrobernardino (R), 15’ st Sittinieri (R), 23’ st Pochintesta (S)

Nella quarta giornata del campionato di Serie C1 Rob De Matt supera SOS Puteolana per 5-1.
La gara si sblocca al 3’ con un destro da fuori di Ghizzoni, che La Bella non riesce a respingere.
Al 4’ la conclusione di Francioli trova una deviazione che spiazza il portiere e vale il 2-0.
Al 10’ Sittinieri va sul fondo e crossa in mezzo dove trova la sfortunata deviazione di Pizzolla nella sua porta.
Al 18’ sugli sviluppi di un corner Pochintesta calcia al volo ma stampa la traversa.
Nella ripresa al 7’ Ragusa chiama Ciceri ad un super intervento.
Al 10’ Mastrobernardino in contropiede realizza il 4-0 col mancino.
Al 15’ Sittinieri dopo un rimpallo vittorioso supera La Bella e deposita in rete il pallone del 5-0.
Nel finale Crispi serve Pochintesta che da dentro l’area scarica in porta il gol della bandiera per gli ospiti che chiude la gara sul definitivo 5-1.

LE SQUADRE

KING OF THE MATCH

ROB DE MATT
Ciceri 6.5:
Sempre sicuro negli interventi, strepitoso quando disinnesca Ragusa con una parata strepitosa.
Esposito 6.5: Buona prova del capitano, pulito e ordinato negli interventi.
Sittinieri 7: Tanta corsa e tanti buoni spunti, in uno di questi trova il gol.
Ghizzoni 7.5: Sblocca la gara con un tiro da fuori, molte delle azioni offensive passano dai suoi piedi.
Mastrobernardino 6.5: Entra benissimo in partita, nella ripresa sigla la rete della tranquillità.
Cesati 6: Partita attenta, senza sbavature.
Rebughini 6: Partita tranquilla, gioca con serenità e senza sbavature.
Francioli 7: Col suo mancino fatato crea sempre pericoli.
Stellari 6.5: Inesauribile sulla fascia, bene sia in fase d’attacco che di difesa.

SOS PUTEOLANA
La Bella 6:
Sorpreso sul primo gol, sfortunato sulle deviazioni del secondo e del terzo.
Carbone 6: Ha il suo bel da fare in difesa, ma se la cava.
Moncada 6: Prestazione generosa in una serata complicata.
Buono 5.5: In mezzo al campo viene preso nella morsa degli avversari.
Inchingolo 6: Cerca di limitare i danni nella sua zona di campo.
Buffo 6: Non riesce a incidere come vorrebbe, ma ci prova.
Pochintesta 7: Il migliore dei suoi e l’ultimo ad arrendersi. Il gol nel finale è una magra consolazione.
Crispi 6: Prova a illuminare il gioco dei suoi ma ci riesce solo nella fase finale.
Ragusa 6.5: Tra i più pimpanti dei suoi, un super Ciceri gli nega un gran gol.
Pizzolla 5.5: A parte la sfortunata autorete non riesce ad essere preciso con i tanti tiri che calcia in porta.
Apice 6: Entra in una fase della partita molto complicata, fa quel che può.