26/10/2021

Prima gioia per Immobilarte.

LINO’S TEAM - IMMOBIL@ARTE 2-3

Reti: D'Alema (I), Lubrano (I), Pasini (L), Romano (I), Pasini (L)

La difesa è il miglior attacco e Immobil@arte dietro erige un fortino, che non crolla sotto i colpi di Reca e compagni. Pronti via e i gialli allungano con una bella progressione di D’Alema e il contropiede magistrale, che Lubrano porta a compimento. Poi Pasini suona la carica con una doppietta, ma nel momento più difficile la punizione magistrale di Romano consegna il bottino pieno a Immobil@rte. Agli azzurri rimane il rammarico per le tante occasioni sciupate.

LINO'S TEAM

Botta 7 Partita difficile, fin dall’inizio. Non ha colpe particolari sui gol e prova a guidare la carica lanciando i suoi.
Piccirillo Gaetano 6,5 Ha un conto aperto con la sfortuna che gli causa un infortunio nel primo tempo.
Lecce 7 Se la cava contro due avversari ostici e ispirati come Fiano e D’Alema. Lotta e avvia le ripartenze dei suoi.
Salamano 7,5 Con Lecce forma una coppia collaudata che fa il possibile per contenere la giornata di grazia degli attaccanti in giallo. Nella ripresa spinge palla al piede alla ricerca disperata del pari.
Fumagalli 7 In fascia è propositivo, in area poco preciso. Recrimina per due potenziali rigori.
Piccirillo Aldo 7 Multitasking, ricopre più ruoli dietro e in mezzo al campo.
Veca 6,5 Non è serata. La sua tecnica sopraffina lo porta più volte nel cuore dell’area, ma si fa ipnotizzare da Miserandino.
Pasini 8 Le prova tutte. Trova anche due bei gol, ma non basta ad arginare la serataccia in fase offensiva dei suoi compagni e ad abbattere il muro giallo.

IMMOBIL@RTE

Miserandino 8 È la saracinesca del muro giallo che fa portare a casa tre punti a Immobil@arte. In almeno tre occasioni è miracoloso. Guida i suoi coi guantoni e con la voce.
Valerio 7 Ordinato e caparbio, si incolla alla marcatura e non la stacca più.
Esposito 7 Il suo lo fa alla grande, sorreggendo il peso del muro insieme a Valerio e Carotenuto.
Carotenuto 7,5 Il difensore che spicca di più per mestiere e cuore.
Romano 8 La sua partita di sacrificio è impreziosita dalla perla del 3 a 1 su punizione che piega le speranze dei Lino’s.
D'Alema 8 Ispirato in avvio, quando apre subito le danze. Nella ripresa è bravo a far rifiatare i suoi, pressando come un forsennato.
Lubrano 7,5 Ispirato e propositivo. Il gol del due a zero è un contropiede condotto magistralmente.
Narra 7,5 Cuore e polmoni per supportare la manovra dei gialli e le scorribande degli azzurri.
Fiano 7 Terminale offensivo che dà respiro alla manovra e tiene su la squadra contestando molte palle alte.