11/11/2021

Pioggia di goal a Zibido!

AMATORI ZIBIDO - LINO’S TEAM 5-5

RETI:

7’ Salamano (L), 11’ Pasini (L), 18’ Mele (A), 20’ Pasini (L), 30’ Iosca (A), 32’ Raffa (A), 36’ Raffa (A), 38’ Pasini (L), 41’ Iosca (A), 48’ Piccirillo (L)

Partita nel complesso equilibrata, con Lino’s Team meglio nel primo tempo ed Amatori Zibido che prende metri in campo e sicurezza nel secondo ed il risultato ne è la prova. Gli ospiti partono forte e si portano subito in vantaggio di due reti. Lo svantaggio non scoraggia i padroni di casa che accorciano le distanze con il goal di Mele. Il primo tempo termina sull’1-3 con il secondo dei 3 goal di Pasini.
Nel secondo tempo i giallorossi pareggiano nel giro di 3 minuti, ma non si accontentano e addirittura passano in vantaggio alla metà della ripresa.
Lino’s Team, dopo aver trovato il 4-4 con il solito Pasini e subito il 5-4 a 9’ dalla fine, si riversa in attacco per trovare il pari scoprendosi difensivamente, ma dando vita ad un finale ricco di occasioni. Il goal 5-5 conclusivo è siglato da Piccirillo a 2’ dalla fine.

LE SQUADRE

AMATORI ZIBIDO

Premoli 6 Para il parabile, non ha particolari colpe sui goal subiti.
Raffa 7.5 Puntuale nel doppio ruolo offensivo/difensivo. Bravo a farsi trovare pronto, segna due goal.
Stefanelli 6.5 Preciso in fase difensiva, nel finale non si tira indietro su nessun contrasto per difendere il risultato.
Girelli 6.5 Parte a sinistra, meglio nella fase di copertura, ma si fa vedere anche con qualche azione personale.
Ventura 6.5 Ultimo baluardo difensivo dei suoi, pulito e puntuale nelle chiusure.
Mele 7 Svaria a centrocampo e si fa spesso vedere in avanti. Segna di rapina deviando il tiro di Iosca.
Bardhi 6.5 Lotta a centrocampo, è bravo nel finale a conquistare falli (e secondi) a centrocampo.
Iosca 7.5 Onnipresente a centrocampo, cerca più volte la conclusione e trova una doppietta.
Vichi 6 Gioca solo 15’ a cavallo dei due tempi e poi si deve arrendere ad una botta.

LINO’S TEAM

Botta 6 Come Premoli, prestazione sufficiente ed incolpevole sui goal.
Salamano 7 Metronomo del centrocampo, bene nelle due fasi. Corona la prestazione con il goal che apre le danze.
Veca 6.5 Si muove molto a centrocampo, svaria e mette qualche palla interessante.
Raffaele 6.5 Ara la fascia tutta la partita, il goal sarebbe stata la ciliegina sulla torta.
Lecce 6.5 Perno della difesa, non ha un cliente facile, ma è puntuale nelle chiusure.
Piccirillo 6.5 Svaria, si muove molto e non lascia punti di riferimento. Suo il 5-5 finale.
Pasini 8 Il più pericoloso dei suoi. Tripletta ed un palo su punizione gli nega il poker.
Fumagalli 6.5 Sulla destra ha il doppio ruolo. Suo l’assist per Pasini sul raddoppio ospite.