Calcio a 7 Over - Maschile

08/02/2022

Divano Kiev continua la marcia vittoriosa

LINO'S TEAM - DIVANO KIEV 3-6

RETI: 8' e 14' Sigismondi (D), 9' Ceriani (L), 11' Caruzzi (D), 20' og Lecce  (D), 3' st e 18' st Tagliani (D), 13' st Piccirillo Aldo (L), 15' st Piccirillo Gaetano (L)

Partita ricca di gol tra Lino's Team e Divano Kiev con gli ospiti che vincono per 6-3 e restano al comando imbattuti.
La gara si sblocca all'8' grazie a un bel sinistro di Sigismondi. Passa un minuto e Ceriani con un siluro mancino sigla il pari dei padroni di casa.
All'11' Casella innesca Caruzzi che spara in rete l'1-2.
Al 14' Di Cicco calcia in porta da buona posizione, trova la risposta di Botta ma Sigismondi è lesto a mettere dentro il tap-in che vale il +2.
Sul finire del primo tempo, clamorosa incomprensione tra Lecce e Botta con un retropassaggio che si trasforma nel quarto gol ospite.
Nella ripresa, al 3' Tagliani con un bel tiro di sinistro realizza il gol dell'1-5.
Lino's Team però non demorde e con Aldo Piccirillo accorcia le distanze grazie a un bel lob del numero 10.
Al 15' Gaetano Piccirillo con una sassata di destro prova a riaprire i giochi riducendo ulteriormente le distanze.
Al 18' una punizione capolavoro di Tagliavini chiude definitivamente la partita che si conclude col punteggio di 3-6. Un successo che porta Divano Kiev a quota 22 punti sempre al comando della classifica.

LE SQUADRE

LINO'S TEAM
Botta 6.5:
Para tutto il parabile, compie qualche ottimo intervento.
Piccirillo Gaetano 6.5: Buona prova di carattere e condita da un bel gol.
Veca 6: Grinta e volontà non gli mancano.
Lecce 6 : Paga caro un malinteso con Botta, ma dietro comunque se la cava col mestiere.
Piccirillo Aldo 6.5: Combatte in avanti e lotta fino alla fine trovando una rete meritata.
Ceriani 7: Il più pericoloso dei suoi. Intraprendente sulla fascia, sigla un gol meraviglioso.

DIVANO KIEV
Di Palma 6.5:
Reattivo e sempre sicuro negli interventi.
Romano 6: Fa buona guardia dietro senza subire particolari affanni.
Casella 6.5: Spinge tantissimo. Confeziona un bell'assist. Lo ferma solo un'infortunio.
Di Cicco 6.5: Buone trame, sempre pericoloso con la palla tra i piedi.
Tagliavini 7.5: Primo tempo di sostanza. Nella ripresa fa vedere tutta la sua qualità. La punizione finale è un gioiello.
Caruzzi 7: Una spina nel fianco della difesa avversaria.
Valvo 6 :Gara ordinata e precisa senza commettere sbavature.
Sigismondi 7.5: Spacca la prima frazione con 2 gol importantissimi. Inesauribile a fiato. Corre sempre.