Calcio a 7 Over - Maschile

17/03/2022

Cinquina Tiki Taka Etjca!

MI CLUB - TIKI TAKA ETJCA 2-5

RETI: 7’ e 18’ D’Agostino (T), 23’ Lorusso (M), 2’ st Calmanti (T), 7’ st rig. Cistone (M), 17’ st D’Agostino (T), 22’ st Calmanti (T)

LA PARTITA

Partita divertente ed equilibrata tra MiClub e Tiki Taka Etjca, che vede gli ospiti prevalere dovendosi però sudare questo risultato.

MiClub, infatti, parte forte producendo diverse occasioni ma a passare in vantaggio è Tiki Taka con bomber D’Agostino, che gira in porta l’assist di Calmanti.
Poco dopo è ancora il bomber a raddoppiare, spostando di fisico Santarpia in uscita e depositando in rete con un pallonetto morbidissimo.
Nel finale di primo tempo, accorcia il MiClub con Lorusso che raccoglie al limite un pallone perso ingenuamente dalla difesa avversaria e trafigge Mutinelli con un piattone di destro.
La squadra di casa gioca una bellissima prima frazione di gioco, andando più volte vicino al gol, ma all'intervallo si trova sotto nel punteggio.

Nel secondo tempo Tiki Taka torna in campo agguerrito e deciso a chiudere i conti: dopo soli due minuti, trova il goal con Calmanti, bravissimo ad accompagnare l’azione e chiudere sul secondo palo.
MiClub non ci sta e riprende a spingere, guadagnandosi un calcio di rigore che Cistone trasforma con freddezza. Nel momento di maggiore spinta avversaria, la difesa del Tiki Taka regge bene e nel finale trova gli spazi giusti per chiudere la partita: prima D’Agostino trova la tripletta, liberato da una giocata visionaria di Nepi in mezzo all’area, poi ancora Calmanti chiude definitivamente i giochi in contropiede siglando il 2-5 finale e portando Tiki Taka al secondo posto in classifica.

LE SQUADRE

MICLUB

SANTARPIA 6.5 Vola in un paio di occasioni compiendo interventi decisivi e spettacolari
CISTONE 7 Puntuale in chiusura e propositivo in avanti
BAROZZI 6 D’Agostino cliente scomodo, lo limita come può
BRUZZONE 6.5 Usa bene il fisico, poi si sgancia andando anche vicino al gol
PETRAROLI 6 Troppo nervoso, ha spazi sulla fascia ma non li sfrutta al meglio
LOMBARDI 7 Recupera e smista una grande quantità di palloni
LORUSSO 7 Completa la linea di centrocampo, con il compito di sganciarsi e andare a far male
BECHERONI 6 Fatica a trovare lo spazio per girarsi e calciare

TIKI TAKA ETJCA

MUTINELLI 6.5 Non sfigura contro il collega, mette la sua firma sulla vittoria
VIGANÓ 7 Prestazione difensiva maiuscola, difficilissimo da superare
FRACCHIOLLA 6 Paga la sua imprecisione in uscita rimettendo gli avversari in partita