Calcio a 7 Over - Maschile

09/03/2022

Athletic C5 continua la sua marcia!

A.C. MASCOBA – ATHLETIC C5 3-5

RETI: 6’ e 7’ st Capocefalo (M), 10’ Gerli (A), 6’ st e 8’ st Albarelli (A), Canepini (A), 16’ st Della Pietra (M), 19’ st Cipriani (A)

Partita divertente e ricca di emozioni quella tra AC Mascoba e Athletic C5, vinta dagli ospiti per 5-3.
La gara si sblocca al 7’ con Capocefalo che servito da Livio Piussi porta avanti Mascoba.
Al 7’ clamorosa traversa di Albarelli dalla distanza.
Al 10’ Gerli pareggia i conti insaccando da due passi.
Al 12’ grande parata di Parente su Capocefalo.
Parente si ripete anche ad inizio ripresa con un doppio miracolo su Della Pietra e Livio Piussi.
Al 6’ Albarelli dalla distanza piega i guantoni di Gaviati e porta avanti gli ospiti.
Passa un minuto e Capocefalo pareggia il match grazie a una lesta ribattuta dopo l’ennesima paratona di Parente.
All’8’ Albarelli tira verso la porta, la palla sbatte sul palo e Tambasco non riesce a calciarla fuori dalla porta, Athletic ritrova così il vantaggio.
Al 15’ Canepini entra in area e di sinistro trova il tiro che vale il 4-2 ospite.
Mascoba reagisce subito con Della Pietra che scaglia una sassata fortissima dalla distanza e trova il gol che riapre la partita, anche grazie a una leggera deviazione.
Nel finale, in contropiede, arriva il quinto gol Athletic grazie a Cipriani che solo davanti al portiere lo beffa con un gran tiro mancino.
Finisce con la vittoria Athletic che sale a quota 28 punti in classifica, resta fermo a quota 1 Mascoba.

LE SQUADRE

AC MASCOBA

Gaviati 6.5 Quando chiamato in causa risponde presente
Langella 6 Prova a rendersi pericoloso in avanti ma è ben contenuto dai difensori