All Scars vince la sua prima gara!

Coppa Primavera Calcio a 11 - Girone D

RESAKA - ALL SCARS 1-2

RETI: 1' Miscio (A), 11' Dal Passo (A), 17' st Bianchi (R)

Partita dinamica e ricca di occasioni tra Resaka e All Scars, vinta dagli ospiti per 1-2.
Pronti, via e dopo pochi secondi la gara si sblocca con una conclusione potentissima dalla trequarti di Miscio che batte Sirena e porta avanti gli ospiti.
All'11' grande occasione per Merli che a tu per tu col portiere si lascia ipnotizzare. Sul proseguo dell'azione la palla arriva a Del Passo che avanza, calcia di sinistro e trova una deviazione che alza una carambola che beffa Sirena. È la rete del 2-0 All Scars.
Resaka prova subito a reagire e la prima mossa è l'inserimento di Bianchi per dare maggior peso offensivo. Proprio il 99 va vicinissimo al gol su calcio di punizione, bravissimo Cairoli a intervenire e deviare la sfera.
Nel finale la squadra di casa crea altre situazioni pericolose ma non riesce a sfondare il muro nero degli ospiti.
Nella ripresa parte forte Resaka che spinge tanto per provare subito a rientrare in gara. All Scars si difende e prova a colpire in contropiede.
Al 17' la squadra di casa accorcia le distanze: Bianchi si coordina alla perfezione e in semirovesciata trova una rete spettacolare che riapre il match.
Il finale di gara è concitato, Resaka preme, All Scars si difende. Tanti cross dentro l'area di rigore, messi da Tommaso Avogadro, una buona occasione sul destro di Bianchi che calcia a lato.
All Scars resiste fino alla fine e si porta a casa 3 punti pesantissimi!

LE SQUADRE

PAGELLE BEST 5

RESAKA

Bianchi 7 Entra lui e Resaka si anima. Segna un bellissimo gol. Sfiora il pari
Napoli 6.5 Guida la squadra da dietro con la solita leadership. Buona difesa
Grassi 6.5 Corre tantissimo in mezzo al campo dove svolge un prezioso ruolo di cucitura del gioco
Colella 6.5 La mente di Resaka. Tutte le azioni migliori passano dai suoi piedi
Avogadro Tommaso 6.5 Entra bene in gara, intraprendente sulla fascia dove prova qualche tiro e mette dentro diversi cross

ALL SCARS

Russo 7.5 Sblocca la gara con un gol da cineteca che apre le danze di una serata magica
Dal Passo 7 Sempre propositivo. Bravo e fortunato in occasione del gol del raddoppio
Cairoli 6.5 Benissimo in porta dove para tutto il parabile e dà sempre sicurezza ai suoi difensori
Lupoli 6.5 Ottima prova dietro dove guida la retroguardia con carisma e leadership
Kercova 6.5 Gladiatore in mezzo al campo dove vince tantissimi contrasti. Prova da capitano vero!